Für das Geld einfach Super, wir sind alle begeistert und können es jeder Familie nur empfehlen. Für Kinder und Jugendliche sehr geeignet. Für Eltern sehr erholsam.Essen totall frisch und lecker. An der Sneckbar gab es vollwertiges Essen und Eis von 10 bis 18 Uhr. Einfach Spitze!!! :-)) Das Hotel ist für Familien mit kleinen und größeren Kindern einfach perfekt! Dadurch das unsere Kinder immer beschäftigt waren konnten wir uns sehr gut erholen. Da wir im August waren in den Sommerferien waren es nur Familien mit Kindern, deshalb zu dieser Zeit ungeeignet für romantischen Paarurlaub :-))
Zimmerreinigung nur alle zwei Tage, etwas lieblos die Betten gemacht , aber sauber.
Tischdecken wurden nach jedem Gast neu ausgewechselt für den Nächsten. Das Essen war sehr lecker, es gibt auch eine Grillstation, wo jeden Tag frisch gegrillt wurde. Nachtisch war auch lecker, aber nicht so abwechslungsreich.Dafür gab es Obst und Eis jedermenge.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn z.b etwas verschüttet war, wurde es sofort sauber gemacht.
Das Hotel ist abgelegen, zu kleinerer Bucht muss man ca. 15 min laufen und zu größerer Bucht ca 30 min. Ausflugmöglichkeiten fast nur über die Veranstalter, was wieder Geld kostet. Alleine Ausflüge in der Nähe zu machen gab es nicht viel.Eher ein Hotel zum Entspannen.
Tagsüber wurde sehr viel geboten für Klein und Groß. Abends waren die Shows langweilig und nicht abwechslungsreich, fast nur Tanz ohne Kostüme und Präsentation. Pools für jedes Alter und genügend Liegen.Wenn man einen Schirm haben will, sollte man früher aufstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|