- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin heute mit meiner Familie (meinem Mann, Tochter 17j, Sohn 14j. und Tochter 4j.) aus dem Urlaub aus Mallorca gekommen und musste sofort eine Bewertung abgeben. Nachdem wir per Teletext und Last Minut gebucht hatten, haben wir die Hotelbewertungen gelesen und sind mit einem flauen Magen vor einer Woche in den Urlaub gestartet, da diese Bilder im Internet und die abgegebenen Bewertungen nicht mit dem realen Hotel übereinstimmen. Es ist eine schöne Anlage mit super leckerem, abwechslungsreichem Essen, sehr freundlichem Personal dass sehr bemüht ist die Anlage sauber zu halten, was bei einem All Inclusive Hotel durch die Einstellung einiger Urlauber "ALLES KOSTENLOS" sehr schwierig ist. Das einzige was wirklich etwas störend ist, ist die sehr laute Animation am Abend bis ca. 23.00 Uhr. Mein Fazit: Ich würde immer wieder ins EURO CALAS meinen wohlverdienten Urlaub verbringen um die Seele baumeln zu lassen. Und wir haben schon All Inclusiv in 4 Sterne auf Lanzerote und 5 Sterne in Antalya aber in diese Hotels und diese Orte würde ich nicht mehr fahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut