Das Hotel könnte sauberer sein. Die Böden werden nur selten Naß gewischt, falls es jedoch stört hat man im Schrank selbst einen Wischer zur Verfügung. Wir haben ein Studiozimmer gebucht und ein Appartment erhalten. Wohnzimmer mit Tischecke, zwei Sofas und einer Küchenzeile mit Mikro, Kühlschrank, 2 Herdplatten, Waschbecken und ein extra Schlafraum der groß genug für zwei Kinderbettchen war. Das Bad war mit einer Badewanne, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Leider zuwenig Ablagefläche! 4 mal die Woche gab es frische Handtücher. Die Zimmer waren ansonsten gepflegt, nur leider ist das Hotel schon älter und so blättert hier und da mal Putz und Farbe ab. Da manche Vorgänger wohl Essensreste in den Zimmer liegen ließen, sind ab und an Ameisen da, diese lassen sich aber mit Insektenkiller erledigen. Im großen und ganzen, ist es aber schon erträglich. Wir haben ja auch nur 3 Sterne! Sehr unangehm waren die vielen Engländer, hierauf ist das Hotel wirklich ausgelegt. Die meisten Gäste waren Familien mit Babys und kleinen Kindern. Die Animationen waren nicht der Bringer. Meist auch viel zu laut, vorallem auch die Kinderdisco ist viel zu laut für die Kleinen. Die Reisezeit war sehr gut gewählt, es waren nicht mehr soviele Leute im Hotel, so hatte das Personal keine Mühen mehr alle Gäste zu versorgen, ausserdem wurden es immer mehr Deutsche, die anreisten, so war die Mischung nicht mehr 80% Engländer sondern nurnoch 60 % Engländer.
Jedes Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet, hatten wir aber nur noch selten gebraucht. Zimmer war mit Balkon und schöner Aussicht auf Pool und Meer. Lärmbelästigung gab es bei uns garnicht, ausser dass die Animation etwas laut war, aber die Babys sind trotzdem eingeschlafen. Die Studiozimmer haben eine Verbindungstüre für Eltern mit Kindern, daher ist das die Shwachstelle dieser Zimmer, hier hört man den Nachbarn wirklich! (Sollte einer da sein- bei uns war das Hotel nicht ausgebucht) Sollte man Nichtraucher sein, kommt da auch der Rauch vom Nachbarn durch! Etwas unangenehm. Zimmerempfehlung: Appartments, hier sind die Schlafzimmer nicht an ein anderes Zimmer gebunden!
Das All inklusive Angebot war sehr reichlich. Zum Essen ist immer für jermann etwas da, notfalls ist man einen Snack zwischen den Mahlzeiten. Sogar die Babys haben richtig mitgegessen. Es gab Nudeln, Kartoffeln, Fisch (Oft aber mit viel Kräten), Fleisch, Pommes, Spagetthi, Rigatoni, Pizza, Reis, Gemüse, Obst, Kuchen, Eis, Semmel, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella,.... .. Für ein 3 Sterne Hotel alles O.K. Das Personal war stets freundlich und hat sich immer bemüht. Das Restaurant war sehr sauber und die Papiertischdecken sehr hygienisch. Die Essensreste waren somit gleich weg. Etwas schlecht war, dass es nur zwei Kinderstühle mit Absturzsicherung nach vorne gab, die anderen Kinderstühle waren vorne offen und mußten damit immer fest an den Tisch geschoben werden.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Meist sprachen alle aber nur Englisch, war aber nicht schlimm. Wollte man einen Ausflug unternehmen (oder zum Strand) konnte man am Vortag bis 19:30 Uhr ein Picnicpaket umsonst bestellen (mit Semmel, Wurst, Käse,...) Es gab einen 24 Std,. Artzservice. Der Fernseher konnte gegen eine Kaution von 10 EUR für die Fernbedienung genutzt werden, leider gab es kein ARD, sodaß man keine Sportschau sehen konnte. Im Ort gab es auch nur "Premier League" in den Kneipen zu sehen.
Der kleine nicht so schöne Strand "Cala Antena" ist nicht so toll und mit ALgen versehen, aber in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. De rgroße Strand ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar, wenn man gemütlich läuft. Wir sind mit den Buggys gerne einen gemütlichen Morgenspaziergang zum Strand gelaufen. Es fährt aber auch eine MInibaus (Transporter) vom Hotel mehrmals täglich der einen dort umsonst hinbringt und wieder abholt. Die Wartezeit war nicht lange (höchstens mal 5 Minuten). Der Strand ist eber sehr schön, nur gibt es leider keine Strandduschen! 1 Schirm mit drei Liegen kosten 13 EURO. Der Ort an sich ist nicht besonders sehenswert. Nur für Touristen entstanden. Da wir aber noch Babys haben wären wir abends eh nicht weg gekommen hat uns also nicht gestört. Um einzukaufen hat es gereicht. Was dann dafür toll war, dass das Babyphon im Hotel immer Empfang hatte, wir konnten an den Pool, zu den Abendanimationen und an die Bar. Das hat so ziemlich jeder so gemacht und ist daher für junge Eltern sehr erholsam. Am Pool sind genug Liegen und Schirme für alle da. Die 4 Pools sind echt klasse nur leider kälter wie das Meer. Aber man kann trotzdem rein! Es fährt ein kleiner Touristenzug (Erw. 3 EÚRO, Kinder 2 EURO) 1 Std. durch den Ort und alle Hotels. Ansonsten lohnt es sich auf jeden Fall einmal ein Auto auszuleihen und andere Orte und Märkte anzusehen. Der Transfer zum Flughafen betrug bei uns mit dem Bus 1 Stunde und war sehr schnell.
Sport und Freizeitangebote sind etwas mau! Tennis, Fußball, Darts, Gewehrschiessen, Badminton, Billard. Es gab eine Showbühne. Ausserdem verschied. Unterhaltungsspiele, Internetzugang, einen Minimarkt mit Ortsübl. Preisen. EInen schönen Spielplatz. Einen extra Kinderpool, Kinderclub, aber mehr für engl. Kinder ausgerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|