Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Es war einfach nur genial, unbeschreiblich schön!!!

Haben uns natürlich auch vorher schon im Internet in diversen Hotelbewertungsseiten über dieses Hotel informiert, und haben viel schlechtes gelesen, unser Gefühl, dort unseren Urlaub zu verbringen war also dementsprechend! Aber Leute, ich kann nur eins sagen, es war der beste, schönste urlaub, denn ich je unternommen habe, wir waren zu 9 unterwegs, und hatten einen rießen Spaß!!! Die Anlage war super schön, und rießen groß, vom Essen her, war für jeden was dabei, es gab individuelle Speisen!!! Wir bekamen auch, wenn wir erst morgens um 6 Uhr heimkamen haben wir auch zu dieser Uhrzeit an der Snackbar noch was zu essen und zu trinken bekommen!!! Weil irgendjemand in einer Bewertung schrieb, dass der Shuttle Bus zum Strand etwas kosten würde, ja so ein Schmarn, kann mir nicht vorstellen, das man so etwas einfach behaupten kann! Vom Altersdurchschnitt, kann man sagen, dass im Eurocallas alles vertreten ist!! Auf jeden Fall einen Urlaub im Eurocallas mitnehmen!! Wir 9 werden diesen urlaub nie vergessen, weil er hammermäßig spitze war, und wir viele Freunde gefunden haben!!! (freiburg, Regensburg, Schwandorf) es war echt geil mit euch!!! Die besten Grüße Auf jeden fall ins Tiffanys und in die karaoke Bar gehen, und fröhlich mitsingen!!!

• Zimmer waren rießengroß, wir hatten ein Apartment, und sehr schön mit Pool und Meerblick! Es gab Kühlschrank und Mikrowelle am Zimmer, badewanne war vorhanden!! sehr schön!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, und viele Poolbars. Essen war gut, Getränke auch alle saugut, und schmeckten nach mehr, vor allem die alkoholischen. Snackbar, war rund um die uhr offen, das war spitze!!!

• Gut
  • Das Personal am Hotel war echt super nett, man bekam was man wollte, an der Pool bar abends, kann ich nur empfehlen, sich bei den Kellnern so alle 3 tage ein bisschen erkenntlich zu zeigen, und man muss sich um den raschen Getränkenachschub keine Sorgen machen!!! Arzt alles in der Nähe! Mini Club vorhanden! Shuttle Bus mehr als super!

• Gut
  • der Strand ist ca. 1 km weg, das war aber gar kein Problem, da im halb Stunden Takt, der Strandbus fuhr, und uns hinunter brachte, aber auch wieder abholte, auch wenn man den Bus einmal versäumte, war dies nicht schlimm, weil man den Weh auch leicht zu Fuß bewältugen konnte! Einkaufsmöglichkeiten gab es 5 min entfernt, es gab eine recht coole Disko (Tiffanys=total cool) auch 5 min entfernt, es war alles da, um einen coolen Urlaub zu verbringen! Transferzeit zum Flughafen waren ca. 2,5 Stunden, aber da kann ja niemand was dafür, und ich denke von sowas kann man auch das Buchen nicht abhängig machen!

Animation, war von Fussbal, bis Volleyball alles da, was man sich vorstellen kann, man konnte Quadt fahren, man konnte mit auf Safari gehen, alles cool! Disco 5 min entfernt, animation am abend mehr als super!! Pool sehr sauber, liegen waren vorhanden (da bekam jeder eine)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise