- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war schon unser zweiter Urlaub im Eurocalas. Und es ist wie jedes Jahr. - man beschwert sich über mangelnde Sauberkeit, - man beschwert sich, dass man an den Strand nur über massig Stufen kommt, - man beschwert sich über die Kellner, weil man auf seine Fanta 10 min warten muss. Hey liebe Urlauber, seien wir mal realistisch. Wenn ich mein 3jähriges Kind alleine an das Buffet schicke, welches noch nicht richtig über die Theke schauen kann, dann ist das zwar von den Eltern löblich, weil sie die Selbständigkeit ihrer Kinder fördern, aber so ein Kind kleckert. ganz logisch. und wenn da 20 Kinder sind, da kommt ein Kellner halt nicht nach. wenn ich am Pool liege und nicht in der Lage bin, auf meinen Plastikbecher (was bestimmt hygienischer ist als Glas) aufzupassen wenn ein Windstoß kommt, hallo ??? , da soll das Hotel dafür verantwortlich sein. Leute kommt auf den Boden zurück. Der hoteleigne Strand ist wirklich über Stufen zu erreichen. Aber ich bin doch im urlaub, kann es mir sogar erlauben, eine Pause einzulegen, ich muss die Treppe nicht in Rekordzeit erklimmen. Die Kellner und das Trinkgeld, klar haben sie sich gefreut, wer nicht, aber jeder der mal die Kellner beobachtet hat der weiß: 1. haben sich sich echt abgeschufftet 2. es gab Menschenmassen die gleichzeit was wollten 3. sie haben es meistens auf die Reihe gebracht in der richtigen Reihenfolge zu bedienen 4. und es ist nach wie vor und wie überall: so wie ich in den Wald hineinschreie, so schalts auch wieder raus. Was ich noch zu bemängeln habe: unser Reiseveranstalter (FTI) hat sich sehr rar gemacht. Unsere Abreiseliste war 24 Std vor Abreise noch nicht da, die Abreisezeit mussten wir telefonisch nachfragen und wurden dabei noch angemotzt. Außerdem mussten wir den Ausflug nach Palma (empfehlenswert) über Neckermann buchen, die waren nämlich im Hotel fast täglich da. In diesem Sinne, einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut