Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Herbsturlaub mit toller Animation!

Das Hotel ist ziemlich groß und weitläufig. Im Oktober hat sich das aber gut verlaufen, doch ich will nicht wissen, wie das in der Hochsaison ist. Die Gebäude und die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig, aber da man die meiste Zeit eh draußen ist, war es OK. Es gab 4 große Häuser mit Zimmern, wir waren im Haupthaus Mallorca.Das Zimmer war groß genug, wir haben es auch meistens nur zum schlafen gebraucht. Das gesamte Personal war sehr bemüht. Es waren viele Deutsche, aber auch (wenig) Russen, Engländer, Niederländer und Schweizer dort. Im Hotel gab es einen kleinen Minimarkt. Dort war es zwar (etwas) überteuert, aber man brauchte eh nicht viel, da man ja Al-Inclusive hatte. Wir empfehlen dieses Hotel am meisten für Familien! Sehr Familienfreundlich, ein echtes familienhotel!

• Die Zimmergröße war okay. Man benötigte die Zimmer auch nicht viel, ausser zum schlafen. Es gab ein fernseher aber leider ohne Fernbedienung. Man muss diese erst bei der Rezeption gegen Kaution kaufen. Der Zustand (wie schon oben erwähnt) war so lala. Sehr renovierungsbedürftigt!! Die Klospülung ist auch nicht so die tollste.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab und zwei Bars. Die eine Bar am Pool und die andere bei der Bühne. Das Restaurant: Das Restaurant war etwas tiefer gelegen. Es gab, als wir dort waren ausreichend Tische, doch ob das auch im Juli/August reicht? ;D Wir haben aufjedenfall immer einen Platz gefunden. Auf den Tischen lagen immer große Papierservietten. Es gab im Restaurant fast keine Gläser, sondern nur Plastikbecher. Die wenigen (!) Gläser waren schnell weg, sodass wir NIE welche bekommen haben. Das Essen war gut. Es gab viel Auswahl. Es gab fast alle 2 Tage das typische Landesgericht: Paella. Sehr Lecker und zu empfehlen!!! Schön war, dass es jeden Tag immer frisches Obst gab. Wentrauben, Birnen, Ananas, Kiwis, Melonen!, und viel mehr.. Die Nachspeisen, waren meistens immer viel zu süß, wie aber immer. Es gab Torten Joghurts und Puddings. Der Kaffee zum Frühstück war auch zu süß. Die Brötchen waren nicht so der Hit. Die Bars: An der Poolbar konnte man ab 10:00 Uhr Essen und Trinken. Verrückt aber man konnte auch schon ab 10 Uhr Burger, Pommes und Nudeln mit Tomatensoße essen..:D Dort gab es auch Slush, was aber schwierig zu zapfen war, weil dort sehr viele Bienen rumflogen. Auch dort gab es nur Plastikbecher. An der Bar bei der Bühne gab es nur Getränke und Cocktails. Abends hatten die Barkeeper viel zu tun. Alle (!) Cocktails waren umsonst bei Al-Inklusive. Die Barkeeper waren auch sehr bemüht und haben sich sehr über Trinkgeld gefreut.

• Das Personal war immer, wie schon oben erwähnt sehr bemüht und freundlich! Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen, wurde einem der Teller schnell weggenommen, sobald er leer war. An der Bar bei der Bühne, konnten die Barkeeper nicht viel Englisch und Deutsch. Uns haben sie auf Englisch nicht verstanden! Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt, was auch gereicht hat.

• Die Clubanlage liegt (leider) nicht direkt am Strand. Um an die kleine Bucht Cala Antena zu gelangen, muss man nur ca 5 min. zu Fuß laufen. Leider ist die Bucht nicht immer so sauber! Meistens liegt am Strand Müll und Essensreste... Ein schönerer und sauberer Strand ist Cala Domingos! Sehr schöner Sandstrand mit kleiner Bar, Liegestühlen und Tretbooten (zum ausleihen). Um dort hinzugelangen geht man bestimmt um die 20 min. Mit der kleinen Eisenbahn, die vor dem Hotel eine "Bushaltestelle" hat kommt man auch sehr gut hin. Kostet nicht viel und ist sehr bequem! :-) Im Ort war im Oktober nicht mehr so viel los. Viele kleine Läden..., Minigolfanlagen und Bars.

Das Animationsprogramm war echt Super!!! :-) Das Anmationsteam war international (Deutschland, Italien, Polen und Niederlangde) Jeden Tag tolle Animation: Bogen- und Luftgewehrschießen, Boccia, Dart, Aqua Polo, Shuffleboard, ..... Wir haben jeden Tag mitgemacht. Vielen Dank an Alex und Olga. Ihr wart echt die BESTEN! Man konnte jeden Tag Diplomas gewinnen, die man dann abends bei der Bühne bekam. Auch der Miniclub war super. Unser "kleinster" (7) hatte erst am vorletzten Tag bemerkt, wie schön es doch im Miniclub ist. Dann hatte er die letzten 2 Tage richtig dort ausgenutzt bis zur letzten Sekunde als der Shuttle zum Flughafen kam. Es gab 3 Miniclubs (Neckermann, ITS und der Hoteleigene Miniclub) Alle waren sehr bemüht. In der Hochaison gab es auch noch einen 4. Abends gab es zuerst immer die Minidisco, und danach dann viel verschiedenes Abend- und Unterhaltungsprogramm. Die Animateure haben sich dabei sehr viel Mühe gegeben und es war jeden Tag sehr schön und nie langweilig. Internetzugang gab es auch, zwar sehr teuer: 10 min = 1 Euro!!!! Es gab viele Pools. Einen Hauptpool bei der Poolbar und bei der Animtion und 3 Nebenpools. Wir haben jeden Tag Liegen bekommen, doch in der Haupsaison wirds eng,.. Es waren jeden Tag 2 Bademeister da. Die Pools waren sauber und wurden jeden morgen von den Bademeistern gereinigt (Blätter rausgefischt). Sehr schöne Abkühlung im Wasser. Es gab im Hotel viele Billardtische, die wir sehr oft benutzt haben. Einer stand am Pool und die anderen bei der Bühne. 1x kostet 1 Euro. Oft haben wir Geld hinein gesteckt, aber es kamen entweder keine oder nur ein paar Kugel raus. Wir haben uns bei der Bar beschwert aber sie konnten uns nicht verstehen.. es ist aber sehr schön abends Billardzuspielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise