Die Art und die Größe des Hotels waren in Ordnung, der Zustand des Hotels war gut. Die Sauberkeit war in Ordnung, jeden Tag wurde die Anlage gereinigt. Das Essen war in Ordnung, man konnte sich nicht beschweren. Das Hotel war sehr bund mit Kulturen gemischt. Das Preisleistungsverhältnis war super für ein 3 Sterne Hotel. Das Wetter war im Juli auch sehr gut, an manchen Tagen sogar bis zu 38° Grad. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Die Größe des Zimmers war ok, die Austattung belief sich auf ein Doppelbett, eine Couch, einen Schrank mit integriertem Safe, eine Küchenzeile, ein Badezimmer und einen Balkon mit Wäschespinne. Der Zustand des Zimmers war gut.
Es gab eine Bar und noch zusätzlich eine Snackbar. Über Essen und Getränke konnte man sich nicht beschweren und die Reinigungskräfte waren immer bemüht alles sauber zu halten. Der Küchenstil war durchscnittlich, da wir uns ja dort auch nicht in Deutschland befinden. Die Atmosphäre war ebensfall gut
Ich fande das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal konnte überwiegend nur Englisch und Spanisch, das Rezeptionspersonal konnte auch deutsch. Die Zimmerreinigung belief sich auf alle 2 Tage und war meines erachtens in Ordnung. Das Personal konnte auch sehr gut mit Beschwerden und Kritik umgehen
Die Entfernung zum Strand "Cala Domingos" belief sich auf ca. 15 Minuten Fußweg. Der Strand "Cala Antenna" ist nicht empfehlenswert, da er auch nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen ist. Das Ortsinnere befand sich in 10 Minütigem Fußweg, dort konnte man sehr viel Geschäfte sehen. Ausflugsmöglichkeiten gab es leider keine, dafür musste man in einen anderen Ort fahren.
Die Animation war sehr umfangreich und es wurde nie langweilig. Im Hotel gab es einen kleinen Sparmarkt, indem man sich das nötigste kaufen konnte. Internet und Spielecke ist ebenfals vorhanden. Die Poolanlage wurde vom Personal jeden Tag gereinigt. Leider ist das Problem mit den Liegestühlen nicht in den Griff zu bekommen, da einige Leute meinen, es sei ihr Eigentum und belagern von morgens bis abends ihre Handtücher darauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|