Die Anlage ist nach unserer Beurteilung viel zu groß. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Man hat das Gefühl auf den Feldern hinterm Hotel nisten Bienen und Wespen, denn diese gibt es ohne Übertreibung zu 1000fach. Die AI Leistungen waren umfangreich, aber einfach immer kalt. An Nationalitäten war alles dabei, dass ist aber kein Kriterium für die extrem schlechte Bewertung. Wir können dieses Hotel aber vor allem auch den Ort NICHT weiterempfehlen. Wir haben vom Reiseveranstalter 3 andere Hotels vorgeschlagen bekommen, gegen 280 € Aufpreis bei 14 Tagen. Wir haben es durchgezogen und das Beste draus gemacht. Wenn man auf Sauberkeit und Restaurant keinen Wert liegt, ist es okay. Unsere Kinder hatten Spaß und wir keine schlechte Laune verbreitet, dann hält man es aus. Preis-/Leistung, für 3 Sterne in Ordnung. Wie 85 % positiv Bewertung zustande kommen, für uns unvorstellbar. Nicht gerechtfertigt, in Prozent würden wir max. 25 % geben. Handy Erreichbarkeit gut, Weckservice bei der Abreise funktionierte.
Wie bereits erwähnt, schlecht, zu klein und unsauber. Möbel waren okay, Klimaanlage vorhanden aber extrem laut. Safe kostet 2 € pro Tag und 30 € Kaution. Es gab folgende Programme auf Deutsch: Sat 1, Viva, ZDF und Eurosport. Auch andere Gäste hatten niemals mehr Programme, oftmals sogar nur ZDF. Minibar nicht vorhanden, aber auch nicht nötig. Küchenzeile komplett leer, keine Teller, kein Besteck und keine Gläser. Aber braucht man das bei AI Leistungen? Eine Mikrowelle vorhanden, kein Haar Fön.
Beim Show Cooking viel zu lange Wartezeiten, oftmals bis zu 10 Minuten, damit man ein frisches stück Fleisch, Fisch, Spiegelei oder Pfannekuchen erhält. Die Pommes aus dem Backofen, nicht durch. Das Essen grundsätzlich kalt, wirklich richtig kalt. Unsere Kinder haben 2 Wochen Nudeln mit Ketchup und Chucken Nuggets mit Ketchup oder eklige Pommes mit Ketchup gegessen. Man hat das Gefühl das Restaurant ist nicht klimatisiert. Teller und Besteck sehr schmutzig. Wenn man aber die Möglichkeit bekommt in die Küche zu sehen, sieht diese sehr sauber aus. Teller werden vom freundlichen Personal schnell abgeräumt. Öffnungszeiten Restaurant 08:00-10:30 Uhr, 13:00-15:00 Uhr sowie 19:00-22:00 Uhr. Zu den Hauptzeiten (08:30 / 19:15) viel zu wenige Tische, oftmals muss man draußen warten, dass ein Tisch frei wird. Mit viel Pech/Glück wird die Restaurant Türe einfach geschlossen und man wartet davor. Zusammenfassung, dass Essen war wirklich richtig schlecht und zu lange Wartezeiten.
Freundlichkeit vom Personal meist gut, ein älterer Bar Keeper (gefühlte 64 Jahre alt) sollte besser in Rente gehen, dieser mag keine Frauen. Jede Person darf über Tag nur 2 Getränke nehmen, abends nur 3 Getränke. Man darf selbstverständlich wiederkommen, und sich erneut anstellen. Getränke nur aus Plastikgläsern (zu jeder Uhrzeit), im Restaurant kann man Glück haben und man bekommt Gläser. Überwiegend kann das Personal nur spanisch und ein bisschen englisch. Das ist aber auch kein Kriterium für die schlechte Bewertung. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage. Dann werden auch die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Reinigung aber sehr sehr schlecht. Bereits vor Anreise waren die Zimmer nicht sauber und während des Aufenthaltes wurde grob gefegt und etwas nass gewischt. Die Nasszelle wurde bis auf den Handtuch Wechsel kaum gereinigt. Wir haben uns aber auch nicht beschwert, daher kann ich mit dem Umgang über Beschwerden nichts sagen.
Die Entfernung zur kleinen Bucht stimmt der Katalog Beschreibung nach. Vom Hotel bis zu Bucht zu Fuß mit kleinen Kindern in 15 Minuten erreicht. Da es sich zum einen um eine kleine Bucht handelt, ist das Wasser leider sehr schmutzig. Die Bar an der Bucht viel zu überteuert und nicht lecker. 2 Liegen, 1 Schirm kosten 10,50 €, ein Sangria 0.3 l 6 €, und der Weg ins Meer sehr holprig mit Steinen. Viele Kinder haben sich dort sehr schnell verletzt. Die größere Bucht ist etwas besser, dort kann man einige Höhlen besichtigen und je nach Wind und Meer sind dort etwas weniger Steine zum Meer, dafür aber auch mind. 35 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten fast 0 und vom Hotel muss man kräftig suchen. 25 Minuten Fußweg, dass ca. 3 Geschäfte und 3 Restaurants kommen. Mietwagen in dem Ort nicht möglich, Busverbindung aber wiederum perfekt. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden, aber total überteuert.
Es gibt vier verschiedene Animations- Gruppen, nach Sprachen und Alter sortiert. Super gute nette junge Animateure die sich wirklich viel Mühe geben. Basketball, Fußball, Volleyball, Tischtennis und Tennis möglich. Es gibt 4 Pools, sie täglich gesäubert werden. Die Kinderbecken werden gründlich gereinigt, es gibt zwei Bademeister. Liegestühle irgendwie genügend vorhanden, aber man muss verbotenerweise um 07:45 Uhr spätestens reservieren, sonst ist nichts zu bekommen oder man sucht sich auf der Anlage die dementsprechenden Liegen zusammen. Dusche und Toiletten waren okay, aber grundsätzlich möchten wir das Thema Sport, Unterhaltung und Pool positiv bewerten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|