- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apartment und die 4 Swimmingpoole waren gut, allerdings wird sehr an Personalkosten gespart. Das Apartment wurde in der einen Woche nur einmal sauber gemacht, weil wir zwischen 14 und 16 Uhr mit Kind Mittagsschlaf machten und dann nicht gestört werden wollten. An der Bar wurde ich einmal mit Kind nicht bedient, 10 andere Gäste, die nach mir kamen, wurden vorher bedient. Über die Gründe hierfür kann ich nur spekulieren. Das Essen war sehr vielfältig, aber der Fisch an 2 Tagen versalzen. Als wieder einmal Platzmangel im Restaurant war, wurden wir vom Personal aufgefordert, den Tisch zu räumen, obwohl wir noch nicht die Getränke geleert hatten, um Platz zu machen für neue Gäste. Am Anreisetag wurden wir in ein anderes Hotel geschickt, das gar keine Apartments hatte, da angeblich ein Stockwerk gesperrt worden ist. Dort sollten wir 2 Nächte übernachten, aber weil wir reklamierten, konnten wir schon nach einer Nacht im Doppelzimmer zu dritt, endlich in das Eurocalas ziehen. Dafür bekamen wir keinerlei Entschuldigung vom Personal. Insgesamt schätze ich das Hotel als eine sehr schöne Anlage ein, aber der Service läßt sehr zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht