- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Last Minute wurde uns zu diesem Hotel geraten und wir waren sehr positiv überrascht. Meines erachtens nach eines der schönsten in Calas de Mallorca. Fußweg zur Stadt 5 Minuten ca zum Strand leider 20 MInuten aber vom Hotel aus fährt ein kleiner Bus alle 2 Stunden umsonst hin und zurück, den man gut nutzen kann! Eine weitere Bucht ist nur 5 Minuten entfernt, jedoch ist diese sehr klein und steinig, voller Algen! Wobei es sich auch lohnt an der schönen Poolanlage zu bleiben und das all inclusive Angebot zu nutzen. Ist für jeden etwas dabei, auch wenn das Frühstück eher auf Engländer abgestimmt ist! Snacks wie Burger gibt es durchgehend, ebenso wie Eis und Getränke. Frisches Obst ist auch immer vorhanden! Nunja, an Wolldenken ohne Bezug muss mans ich gewöhnen, aber das scheint dort normal zu sein! Busse fahren in alle Bereiche Mallorcas und man kann vieles sehen. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich gestaltet! Für Familien mit kleinen Kindern ist es optimal. Für Junge Leute die Party wollen ist nicht viel angesagt, aber zum genießen, Sonne tanken und essen ist es traumhaft :-) Ich würde auf jeden Fall wieder dort hin fliegen weil es für mich nicht viel zu bemängeln gab! um es auf den Punkt zu bringen: Wunderschöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, sehr gute Animation> Traumurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut