Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht noch einmal! Sehr enttäuschend

Wenn man keine Ahnung hat wie es in einem Hotel zu laufen hat, kann man sich das antun. Da wir selbst aus der Branche sind, würden wir diese Hotel nicht nocheinmal buchen. Das Hotel ist sehr groß, bei Hochsaison bis zu 1300 personen. Der Gästekreis ist bunt gemischt. Bei schlechten Wetter ist es schwierig, die Zeit rum zu bekommen, weil es nicht wirklich was in der Nähe gibt. Aich die Ausflugstouren waren alle sehr teuer, um die 50 Euro pro Person.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein aber sauber. Allesdingt in einem nicht mehr so guten Zustand. im Badezimmer waren die Fließen schon kaputt und die Folie darauf löste sich schon davon ab. Die steckdose im Zimmer hatte einen Wackelkontakt und beim Stecker ziehen kam uns das ganze Gehäuse entgegen. Eine Lampe ging nicht, auch durch Info an der Rezeption nicht. Es gibt eine Küche im Zimmer, allerdingt ohne Zubehör. Alles musste separat an der Rezeption geliehen werden, z.B. Fön, Fernbedienung und Safe. Es gab eine Klimaanlage und 4 deutsche Fernsehprogramme, aber Kein WLAN im Zimmer.

• Es gab ein großes Restaurant. zu viert waren allerding die Tische sehr klein und an die größeren durfte man erst ab 5 Personen sitzen. Es war immer das gleiche, mittags wie abends. Mit hat es nicht wirklich geschmeckt. Als Desserts gab es jeden Tag Kuchen mit viel Sahne oder Creme gefüllt.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich aber man sah kaum ein Lächeln in den Gesichtern. War nur eine Massenabfertigung. Die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen, aber sehr wenig und schlechtes Deutsch. die Reinigung der Zimmer war ok, obwohl Die Etagen-Damen immer sehr laut waren und oft fluchend über den Flur gingen.... Als wir uns Beschwerten, murden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag wuste die diensthabende nicht darüber Bescheid, was mir ihr Kollege am Vortag versprach. Sie vertöstete michauf später....Dann war es mir echt zu doof

• Der Strand in der Nähe war nicht schön. In 15min zu Fuß erreicht man einen schönen Strand in einer Bucht und auch das Ortszentrum wo sich Bars und verschiedene Shoppingsmöglichenkeiten befinden. Die öffentl. Verkersmittel sind gut und fahren regelmäßig. Nachts kann man da nicht wirklich was machen. Jungen Leuten die gern feiern, nicht zu empfehlen. Von Fluhafen braucht man mit dem Bus 2 1/2 Stunden, obwohl die Info nur ca 80 Min sagt....

Es gab kein großes Freizeitsangebot. Aber die Animatin war immer sehr lustig und unterhaltsam, egal ob man am Pool war oder abends das Programm anschaute. Auch ließen die Animateure einen in ruhen, wenn man nicht mit machen wollte. Einen hoteleigenen Strand gab es nicht. Die Liegen am Pool wurden schon gleich morgen in der Früh mit Handtüchern belegt und keiner vom Personal sagte da was. Es gab 2 arten von Liegestühlen, die heimlich ausgetauscht wurden, wenn man nur kurz was zu Trinken holte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013