Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht Perfekt, aber empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Egal, wann man anreist oder abreist, in der Rezeption nach fragen, dann wird das Restaurant aufgeschlossen und man bekommt was zu Essen.Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich. In der ganzen Hotelanlage ist das Personal freundlich. Das Appartment (Schlafzimmer mit Wohnschlafraum) war mit 5 Personen(45J.,43J.,16J.,11J.,7J.) sehr groß. Hat super ausgereicht. Am Pool wird jeden Abend Wasser Kontrollen durchgeführt und gechlort (von Balkon aus beobachtet). Der Pool war immer gut besucht, trotzdem haben wir mit 5 Leuten auch 5 Liegen bekommen, obwohl wir immer spät waren. Der Platz im Pool hat gereicht. Die Rutschen sind nur für Kinder bis ca. 9 Jahre geeignet, für die Älteren Kinder eher langweilig. Auf den ersten Blick sieht die Anlage sauber aus, was sich leider beim zweiten Blick nicht bestätigt. Jeden Tag gibt es Animation, wo ich hier die Animateure loben muss. Die haben einen Orden verdient, wenn man sieht was die leisten, so viele Menschen zu unterhalten (was bestimmt nicht einfach ist). Aufjedenfall sollte man ein Auto mieten, was man bequem und günstig über die Rezeption machen kann (für uns günstiger, als wenn wir von Deutschland aus gebucht hätten).Die Badebucht Cala Antena, die man zu Fuß erreichen kann, hat uns nicht gefallen, dafür können wir Sa Coma(mit dem Auto erkundet) empfehlen (Traumhaft!). Ein kostenloser Transfer zum größeren Hotelstrand gab es doch nicht, obwohl es in der Hotelinfo ausgeschrieben war (für uns hätte der Transfer 18 Euro gekostet- zu teuer).Das Essen hat nur zum Teil geschmeckt. Unser Fazit, das Hotel gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe, doch zum Perfekten reicht es leider nicht. Uns war das vorher, durch andere Hotelbewertungen, schon bewusst. Daher waren unsere Ansprüche auch nicht hoch gesteckt. Wir empfehlen diese Hotel aufjedenfall weiter, auch wegen dem Preisleitsungsverhältnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sabine