Rainer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Stadt
Nicht unbedingt zu empfehlen

sauberkeit wird nicht gross geschrieben, gäste sind hauptsächlich engländer mittleren alters mit nen haufen kinder, die musik brüllt bis in die nacht aus den boxen, wobei hier regelrecht gehrinwäsche betrieben wird, da die ganze woche immer nur eine cd auf und ab gespielt wurde, wenn man fleissig trinkgeld an der bar gibt, wird man auch freundlich bedient, an der rezeption hatt man die freundlichkeit auch nicht gepachtet, azu dann unten mehr ein reiseleiter empfahl uns das hotel europa, das wir auch mal besichtigten, und das ist auch um klassen besser , zumindest rein optisch

• Sehr schlecht
  • erstens war as zimmer schon vergeben, beim zmmer das wir dann bezogen war die klimaanlage deffekt( wurdew nach 2 tagen und etlichen reklamationen repariert) der duschvorhang lag am verdreckten boden, irgendwelche plastikteile hingen im sogenannten bad von der decke, die abdeckgitter der klima im vorraum hingen von der decke, fernsehen gingen nur 4 spanische flimmer sender,

• Schlecht
  • hygiene wird auch hier nicht gross geschrieben, was aber wohl an den gästen liegt, die abwechslung ist nicht gross, jeden tag der selbe fisch, und ausgetrocknete hühnchen, die bar ist ok

• Sehr schlecht
  • beim einchecken mussten wir feststellen, nachdem wir die koffer über die stiegen schleppen musst, da die beiden lifte( wie die ganze woche über) deffekt warn, das unser zimmer bereits belegt war, also zurück zur rezeption, dort wurden wir angeblafft, das es nicht ihre schuld sei!?!(unsre vielleicht) beschwerden werden als unwichtig abgetan( " der technicker wird so bis morgen 10 uhr mal vorbeischaun") beim auschecken war ein komplett inkompetenter mann an der rezeption, der eine halbe stunde in dem chaos der schubladen nach dem reisepass kramte( den muss man als kaution für die fernsehfernbedienung abgeben) die pässe sind wahllos in irgendwelche regale gelegt, freizugänglich für jederman, vor allem nachts, wenn der rezeptionist vor der tür steht und raucht ein einziger an der rezeption war feundlich und lachte auch mal, der einzige

• die lage ist nicht so schlecht, wenige gehminuten zum starnd bzw. zum zentrum. ausflüge werden von diversen veranstaltern genug angeboten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

die unterhaltung ist nur für kinder ausgelegt, bogenschiessen als programm anzukündigen, wo dann jeder 3 mal schiessen darf, weil die animateurin schon zum mittagessen muss, ist dann schon ein witz, die abendunterhaltun ist auch nur für kinder, oder erwachsene mit schlichtem gemüt, da nur irgendwelche kostümierte clowns rumhoppsen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Stadt