Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena-Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Die Anlage ist sehr groß, besteht aus mehreren Häusern, die nach den Balearen Inseln benannt sind. Es gibt mehrere Pools und einen Pool mit Wasserrutschen. Die Zimmer sind für Studios sehr klein. Mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch, war nur noch ein kleiner Durchgang zum Balkon übrig. Die Küchenzeile war komplett leer.Zimmerreinigung soll alle 2 Tage erfolgen. Vor den Häusern stehen Paletten mit neuen Balkonstühlen, als der erste Stuhl unter mir zusammenbrach, wusste ich warum. Praktisch ist der Mini Markt in der Hotelanlage. Sehr viele englische Gäste und fast nur Familien mit Kindern.

• Sehr schlecht
  • Ganz kleine Studios mit kaum Bewegungsfreiheit. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Doppelbett und Schlafcouch. TV. Für 3 Leute reichte der Kleiderschrank nicht, aber da die Küche ja leer war, haben wir diese als Schrank mitbenutzt. Balkone ganz winzig, passen nicht mehr wie 3 Stühle drauf. Badezimmer sehr klein und keine Ablageflächen, da es nur ein freistehendes Waschbecken gibt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Den ganzen Tag über kann man aber auch in der Snackbar am Pool kleine Speisen bekommen. Die Auswahl der Speisen war sehr groß, es schwamm fast alles in merkwürdig riechendem Fett. Selbst Gemüse konnte man am Geschmack nicht mehr als Gemüse definieren. Es wurden auch Speisen am anderen Tag in abgewandelter Form erneut angeboten. Die Wurst war klebrig mit Lagerränden. Es roch schon vor dem Restaurant sehr muffig und am 2. Tag stellten sich bei uns Durchfälle ein. Als wir dann am 4. / 5. Tag auch noch anfingen uns ständig zu übergeben, haben wir entschieden das Hotel zu wechseln.

• Sehr schlecht
  • Auf die Zimmerreinigung haben wir zuerst einmal 4 Tage gewartet und hatten Probleme mit Toíllettenpapier und Handtücher. Auch als unserer 4 Jährigen im Bett was daneben gegangen ist, haben wir 2 Tage auf neues Bettzeug gewartet, obwohl wir an der Rezeption mehrfach bescheid gesagt haben. Da die Küche komplett leer war, haben wir einen Topf bestellt, der dann nach 3 Tagen endlich ankam.

• Schlecht
  • Die Entfernung vom Flughafen sollte per Transfer ca. 1 1/2 Stunden dauern. Nach fast 3 Stunden saßen wir immer noch im Bus. Der Ort Cales de Mallorca liegt sehr abseits. Der nächste Strand ist wirklich nur ein paar Schritte entfernt, dafür muss man endlos viele Stufen runter steigen. Die Badebucht ist sehr klein, aber schön anzusehen. Die nächste Badebucht ohne Treppen liegt ca. eine halbe Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. nach 15 min zu erreichen. Aufgebaut ist alles wie ein großes Labyrinth, aber von Lebensmittel bis zu Souvenirs alles zu bekommen. Landschaftlich ist der Ort wunderschön.

Die Kinderanimation von Neckermann ist sehr lieb. Die Pools sind recht ordentlich, allerdings sehr kalt im Juni.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise