Das Hotel hat seine guten Zeiten schon längst hinter sich. Es sieht alt und richtig abgewohnt aus. Das Publikum ist sehr gemischt, viele Engländer, Deutsche und auch Spanier. Selbst dafür, das es recht günstig ist, können wir es überhaupt nicht empfehlen.
Da wir einen Aufpreis für das bessere Zimmer bezahlt haben, war dies ok. Die Möbel waren natürlich nicht die neuesten, so wie alles andere auch. Es gab einen ganz kleinen Fernseher, allerdings keine Fernbedienung dazu. Es waren ein paar Knöpfe am Gerät frei gelegt, so das man mit viel Glück umschalten konnte. Beim Einzug in das Zimmer lagen etliche Haare auf dem Boden bzw. auch im Bett. Allerdings hat es uns auch gar nicht überrascht, nachdem wir schon den Rest des Hotels gesehen haben. Durch die Fenster im Schlafzimmer konnte man kaum mehr etwas sehen, da sie so verdreckt waren. Mit ganz viel Desinfektionsmittel und Optimismus haben wir es uns dann doch einigermaßen gemütlich gemacht.
Der Speisesaal war recht groß, so das man immer ein Platz bekommen hat. Das Esser entsprach nicht unserem Geschmack. Es gab keine Abwechselung und auch die Qualität war recht schlecht, entweder total versalzen oder ganz fad. Positiv war, das es eine große Auswahl an Obst gab.
An der Rezeption gibt es meistens einen Mitarbeiter der deutsch kann. Das Personal ist ok, mehr kann ich dazu gar nicht sagen, da wir diese weder freundlich noch unfreundlich fanden. Die Zimmerreinigung wird alle zwei Tage durchgeführt. Das wussten wir im Vorfeld und es war auch in Ordnung so, da es immer genug Handtücher für zwei Tage gab. Unser erstes Zimmer das wir bekommen haben war eine Suite, es war eine Zumutung, wir baten um ein anderes Zimmer, haben dann auch ein Appartement bekommen, auch wie gewünscht im 1. Stock, mussten allerdings über 100 € dafür bezahlen, was aber für uns ok war, da das Zimmer ja auch größer als das vorhergehende war.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist verdreckt und sieht ziemlich verlassen aus. Nachdem wir ein Mietwagen hatten, haben wir viele Plätze auf der Insel gesehen und das war eins der schlimmsten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|