- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also wir waren Anfang September in dieser besseren Jugendherberge. Zu Anfang sa alles noch schön aus aber dann wurde es immer schlimmer. Gebucht haben wir ein Studio für drei Personen. Beim checken wurde ich auf englisch so bomardiert, das ich nichts verstanden habe. Zimmer am Ende der Amlage mussten wir dann Nachts um halb eins selbst suchen ( die kleine hatte auf dem Arm geschlafen). Das erste Frühstück war auch noch ok. Dann aber jeden TAg das selbe. Bohnen Bohnen Bohnen. Also wer heir schreibt das Essen ist ok, der war niemals dort. bei Obst hatte man Körbe voll Fallobst zu stehen. siehe Foto. Ich habe in diesem Urlaub abgenommen, das spricht wohl für sich. Abends hatten wir meistens Salat gegessen das war noch geniesbar. Die Anlage selbst ist eine sehr schöne, was aber durch dreckige Engländer und Russen sehr wenig geachtet wird, außerdem benehmen sich die vorgenannten Personen wie Schweine. DAfür kann das Hotelmanagment aber nichts. Wer nach Calas de Mallorca fährt sollte auf jeden Fall einen Mietwagen haben ansonsten rennt man sich die Schuhe kapputt. Also das soll reichen, wie schon gesagt wer sagt das Hotel ist schön oder super der war nicht da oder ist ein Mitarbeiter des Hotelmanagment.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht