Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nur für Engländer ausgelegt

Das Hotel ist insgesamt sehr sauber! Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, der Speisesaal wird während des Essens gereinigt was aber in keinster Weise störend ist! Nach dem Essen werden halt die Tischdecken gewechselt, und wenn man mehrmals losgeht um sich was zu Essen zu holen, wird während dieser Zeit das dreckige Geschirr abgeholt! Guter Service.

• Die Zimmer sind zwar schön, aber man hört jedes Wort des Nachbarzimmers! Was auch mal ganz witzig sein kann mitten in der Nacht ;-)) Wir hatten 2 Betten, 1 Couch, 1 TV, 1 Kühlschrank, 1 Telefon, 1 Mikrowelle im Zimmer! Das Bad hatte 1 Badewanne ( Kindergröße ) und Waschbecken, Toilette! Auch ein Balkon war vorhanden

• Was uns persönlich nicht gefallen hat, war das Essen! Es gab zwar reichlich verschiedene Sachen, aber das Essen war unserer Meinung nach zu englisch/amerikanisch ausgelegt! Bohnen und Würstchen gab es beispielsweise zu jeder Zeit! Die Salate schmecken ganz gut, ebenfalls die Crossons? am Morgen! Aber mittags und abends hatten wir doch so unserer Gewöhnungsschwierigkeiten! Die Auszeichnung des Essens stimmt nicht immer, daher die Empfehlung nur ein wenig nehmen und erstmal probieren! Fisch war beispielsweise als Huhn ausgeschrieben, oder überbackener Spargel als überbackene Kartoffeln! Zurück in Deutschland gab es erstmal nen Schnitzel ;-)

• Der Service ist echt ausgezeichnet gewesen! Die Mitarbeiter sind immer freudlich! An der Rezeption kann auch Deutsch gesprochen werden, und mit Englisch kommt man immer weiter! Zimmerreinigung ist alle 2 Tage, war auch sehr ordentlich! Haben auch immer nen kleines Trinkgeld aufs Bett gelegt!

• Die Lage ist nicht die Beste, aber so schlimm ist es nu auch nicht! Man schafft es innerhalb von ca. 10 Min zu Fuß zu einer kleinen Badebucht mit Sandstrand (Liegen sind kostenpflichtig)! Allerdings ist der Weg dorthin mit elendig vielen Treppenstufen versehen! Die zweite Badebucht befindet sich ca. 20 MIn vom Hotel entfernt! Richtung Einkaufsmeile und dann vor dem Hotel America recht ab! Weniger Stufen, mehr Sand und mehr deutsche Urlauber! Ob auch hier die Liegen was kosten kann ich nicht sagen! Die Einkaufsmeile ist ca. 10 Min entfernt, man bekommt dort Getränke, Souvenirs, Klamotten, Strandtaschen, Parfüm, Postkarten, dort ist auch ein BurgerKing! ;-) Dort ist auch ein kleiner Supermarkt, der einiges hat! Und ein Geldautomat!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise