Astrid (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung war gut

Die Zimmer waren o.k., im Bad hat es ein wenig gerochen, konnte man aber mit Leben.Es wurde schon etwas gefuscht(Fliesen übergepinselt etc.), die Lampen hingen nicht gerade...Aber die Klimananlage war spitze, funktionierte perfekt! Die 2 Fahrstühle waren manchmal defekt, bei uns klappte es aber immer. Die Aussenanlage war immer gepflegt, die Arbeiter waren immer bemüht, alles sauber zu halten. Leider war der größte Anteil Engländer, wo das Benehmen zu wünschen übrig lässt. Da muss man sich nicht wundern, wenn manchmal Essen und Müll auf der Erde liegt. Man muss seine Ansprüche eben auf 3 Sterne runter lassen, die Engländer übersehen, dann kann man 2 Wochen auch gut aushalten.Unsere Kinder fanden es sehr schön, das war uns das Wichtigste!!! Die Poolanlage war klasse und auch sehr gepflegt. Also wir können nur sagen, wir hatten einen schönen Urlaub für wenig Geld, haben nette Leute kennen gelernt!!! Ansprüche runter, über Engländer hinwegsehen, dann kann man sich auch erholen!!

• Wir hatten 2 Schlafräume , eine Kitchenette und ein Bad. Klimaanlage top, Fernseher haben wir nicht benutzt, mußte man 10 Euro Kaution für die Fernbedienung hinterlegen. Ansonsten haben wir oben schon alles gesagt!!

• Das Frühstück war lecker, Toast und Brötchen gab es immer, Sonntags gab es Croissants und Rührei, manchmal auch Spiegelei. Die Bohnen zum Frühstück fanden wir ziemlich ekelig, aber das war wohl für die Engländer bestimmt! Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig, aber mit viel Milch war es o.k. An der Bar war der Espresso sehr lecker! Das Mittag- und Abendessen war immer abwechslungsreich, das Gemüse schmeckte sehr frisch!

• In der Reception waren alle, bis auf ein paar Ausnahmen sehr nett. Leider sprachen nicht alle Deutsch. Die Animateure waren da kompetenter! Die Zimmer waren o.k., hätte sauberer sein können, aber wir waren schon im 5-Sterne Hotels, war auch nicht besser. Wir hatten immer frische Handtücher und Bettwäsche. Dienstag und Samstag waren die Putzfrauen nicht im Dienst. Wir brauchten einen Arzt, kam sofort ins Hotel und war sehr freundlich. Unser Sohn wurde am Kinn genäht, kostete leider 100,- Euro, werden wir aber erstattet bekommen. Mit dem Shuttle-Bus sind wir nicht gefahren, fanden wir zu teuer, ausserdem tut Bewegung ja gut! Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, die Animateure waren aber immer bemüht.

• Zum Strand Cala Antena war es ein Katzensprung. Die ca.150 Treppen waren für uns kein Probelm, allerdings war er sehr steinig, haben uns den Fuss aufgeschlitzt. Die Kinder konnten aber schön Muscheln sammeln und tauchen. Der Strand von Cala Domingo war ca. 800 Meter vom Hotel entfernt, also auch kein Problem zu laufen!!! Die Bucht ist ne Wucht, echt klasse!!! Wir hatten kein Mietwagen, sind aber mit Freunden nach Cala`dor gefahren, sehr schöner Ort, zum Shoppen und Essen gehen. Unterhaltung im Ort war auch immer geboten, von Live-Bands etc. Der Transfer zum Flughafen war sehr lang, aber das weiss man ja vorher!

• Gut

Wir hatten Tennisschläger mit und konnten so immer umsonst spielen. Leider waren es 2 Hartplätze, fand ich persönlich nicht so schön. Mein Mann hat alles an Aktivitäten mitgemacht, von Wasserball, Boccia, Fußball, Volleyball etc. Die Animateure waren immer gut drauf und haben uns schön belustigt. Außerdem konnten sie alle gut Deutsch, das war spitze! Die Abendanimation war sehr abwechslungsreich, haben sich gut was einfallen lassen (Robbie Williams etc.)Natürlich war es bis 00.00 h immer ziemlich laut, aber das ist nunmal in einer Clubanlage so. Die Liegstühle waren morgens um 7 schon mit Handtüchern belegt, was uns ziemlich angenervt hat. Aber es gab so nette Leute, die uns dann auch ein paar Liegen mit frei gehalten haben. Wie gesagt, die Leute waren wirlich bemüht, alles sauber zu halten, aber was soll man sagen: WIR machen den Müll und einige sind nicht in der Lage, die eigenen Becher und Teller wegzuräumen!!! Leider fliegen sie bei einem Windstoß dann durch die Gegend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise