Das Hotel ist eine Riesenanlage mit etwas über 500 Zimmern, was aber nichts weiter ausmacht. Es hat 5 Häuser mit ca 12 Etagen die alle über Aufzüge zu erreichen sind. Die Ausenanlage ist sehr gepflegt und wird Täglich mit 2 Gärtner betreut. Das Hotel ist ca. 15 Jahre alt, Unser Zimmer wurde in 14 Tagen manchmal täglich spätestens jeden 2en Tag gereinigt, der Flur dagegen in 14 Tagen 2x. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren gut. Mehrere Swimming Pools waren vorhanden, ab 11 begann das Animationsprogramm mit Kinderclub,Bingo für alle, Beachvolleball usw. Ausreichend Liegen waren auch vorhanden, sodas man nix "reservieren" muß (wird übrigens vom Hotel auch nicht gedultet). Ausreichend Schattenplätze sind auch vorhanden. Snackbar war ab 10:30-18:00 offen und von 21:00-23:00 Die Mahlzeiten wurden in Buffetform gereicht und waren sehr abwechslungsreich, leider mangelte es an der Qualität. Das Preis/Leistungsverhältnis war auch ok. Es gibt auch einen kleine Einkaufsladen. Es waren viele Familien mit Kinder und auch Ältere Paare da. Großteils waren Deutsche und Engländer dort und den kleinsten Anteil stellten die Schweizer Das Hotel war Ok die Lage weniger. Fazit: 14 Tage waren zu lange 7-10 wären in Ordnung gewesen. Man kann hier ein schönen ruhigen Urlaub verbringen und sich sehr gut erholen.Das essen könnte besser sein. Nach Cap Formentor sollte mann hinfahren sehr schöne aussicht. Allgemein der Nordosten von Mallorca hat mir sehr gut gefallen. In Marineland bei Magaluf ( nähe von Palma) war wir auch, für Kinder gut geignet, gute Delphin show. Ein Mietwagen kostet ca. 30-35 Euro am Tag, im Zentrum billiger wie über Neckarmann erhältlich.
Wir waren im Haus Menorca untergebracht. Unser Zimmer waren klein mit Balkon, Bad und Klima das Bad hatte kein Abzug und kein Fenster was sich mit ein bisschen Schimmel bemerkbar machte. Ein Safe war auch vorhanden den man für 2€ / Tag mieten konnte. Das Zimmer war mit Sofa, Tisch, gut eingerichtet aber sehr eng. Auch ein Fernseher war vorhanden auf dem deusche Programme zu empfangen waren (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7).Es gibt auch größere Zimmer wie uns berichtet wurde. Im Bad waren reichlich Handtücher vorhanden. Im Hotel gibt es mit Sicherheit die ein oder andere ungeziffer geben, uns haben Ameisen besucht die mit einem Insektenspray beseitigt wurden danach war ruhe. Die Zimmer waren sehr Hellhörig es kann ab und zu etwas lauter werden.
Es gab ein großes Speiserestaurant. Das Essen war reichlich und abwechlungsreich. Es gab jeden Tage Fleisch, Fisch, verschiedene Gemüse, Salate und Nachspeisen . Ich würde sagen für jeden was dabei. Die Qualität des Essen lies zu wünschen übrig.War aber noch ok. Dann gab es noch eine Snackbar die ab 10:30 geöffnet hatte. Hier bekam man wie schon der Name sagt, kleine Snacks und Getränke.Hamburger zum selber belegen gab es fast jeden Tag.Ab ca. 15:00 gab es auch Kekse und 2 Verschiedene Gebäcke mit Füllung, der Kaffe war furchtbar. Zwei Poolbars waren auch vorhanden und eine größere Bar die von morgen bis nachts um 2 geöffnet war.Die Poolbars war zu dem Zeitraum geschlossen zu wenig Gäste. Restaurant im Zentrum Mangelware.
Ich muß sagen, der Service hat mit gut gefallen. Beim Check-in ging es zügig. Das Personal an der Rezeption sprach ausreichend deutsch, das restliche Servicepersonal noch weniger, aber englisch sprach fast jeder. Bei den Mahlzeiten wurden die Tische schnell abgeräumt, manchmal zu schnell. Wenn zwischendurch was geholt werden musste fand man bei der Rückkehr am Tisch kein Teller mehr. Das Promblem erübrigt sich wen abwechselnd was geholt wird. Die Zimmerreinigung wie oben erwähnt fand fast täglich statt, an der Grundlichkeit der Reinigung mangelte es en bisschen.Man konnte seine Wäsche im Waschrauml gegen gebühr reinigen. Es gab wie erwähnt einen kostenlosen Shuttle Bus zum Strand. Zimmerwechsel waren nach meinen Erkenntnissen auch problemlos möglich.Ameisen hatten wir zwischendurch auch im Zimmer die wurden mit ein Insektenspray (an der Rezeption kostenlos erhältlich) beseitigt.Zimmerwechsel wäre auch möglich gewesen. Alles in allem freundlich und hilfsbereit.
Die Strände sind leider etwas weiter weg. der 1. Cala Antena Ca. 900 m; man geht etwa 10 min. Der 2. Cala Dor ca 1,5Km man geht etwa 15-20 Minuten. Es besteht aber die Möglichkeit den hoteleigenen Shuttlebus zum Strand kostenlos zu nutzen. Der fährt von 10 - 17 ca. jede Stunde (außer nicht um 13-15 Uhr --> Siesta :-) Das Einkaufscentrum ist etwa 5-10 Minuten entfernt, dort gibt es auch Kneipen, Minigolf und unter anderem ein Kleinen Freizeitpark für Kinder. Am Strand selber gibt kostenpflichtige Liegestühle und Sonneschirme. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Mehr dazu weiter unten.
Sport- und Freizeitangebote Tartanplatz für Fußball und Basketball, Tischtennis, 2 Tennisfelder, Beachvolleyballfeld . Dann gab es w.g. mehrere Pools die eine Tiefe von ca. 1,80 m hatten, 2 Kinderpools, Liegestühle waren reichlich vorhanden, so das man auch um elf noch einen bekommen hat. Am Pool wurde öfters Bingo gespielt. Für die Kinder gab es ein Miniclub der geöffnet von 11-12 und von 15-17 Uhr .Der Spielplatz im Miniclub war jederzeit zugänglich. Das Animationsprogramm begann Abends um 20:30 mit der Minidisco ab 21:30 wurden kleine Musicals vorgeführt, 1x waren auch Professionelle Flamengo-Tänzer da.