Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Sehr schmuddelig, abgeranzt, essen unterdurchschnittlich, Fitnessraum und Tennisplatz konnte man überhaupt nicht nutzen.

• Wir hatten ein Balkonzimmer gegenüberliegend der Lagerraum für die Reinigungswägen, die ab 7.00 früh dort rausgeholt wurden.

• Sehr schlecht
  • Viel zu laut beim Essen, Massenabfertigung, Essen wie in der Kantine

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Circa 1,5 Fahrt zum Flughafen, nicht sehr kulturell e Ausflugsziele in der Nähe, auch die Lage ist nicht so toll. Langer Weg zum Strand Shuttle Bus fährt aber regelmäßig.

• Schlecht

Fitness Bereich war geschlossen, Tennis platzt konnte man nicht nutzen, Pools waren okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um Verbesserungen dort vorzunehmen, wo es nötig ist. Es tut uns leid, dass der Lärm während Ihres Aufenthalts für Sie störend war. Unsere Rezeption steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Lösungen wie einen Zimmerwechsel anzubieten, damit Sie Ihren Urlaub in Ruhe genießen können. Normalerweise erhalten wir positive Rückmeldungen zu unserer abwechslungsreichen Küche, die aus frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten besteht. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten. Bezüglich unserer Einrichtungen nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und bemühen uns stets, den Standard unserer Angebote zu verbessern, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie vielleicht bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Herzliche Grüße, Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.