Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht. Keine 3 Sterne !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel Eurocalas in Calles de Mallorca, 3 Sterne. Haben einen Studio im Haus Cabrera( 12 Stockwerke) bekommen. Angekommen erschrocken über Zustand des Zimmers: Veraltete Möbel; die Kühlschranktür von innen und außen verrostet, Gefrierfach hat keine Tür; herausgebrochene Fliese in der Kochnische. Das Badezimmer viel zu klein. Verkalkte Armaturen. Die Farbe von den übergestrichenen Fliesen im Bad blättert ab, Schimmel. Die Balkontür ging nicht zu, dadurch hatten wir einen Tag keine Klimaanlage. Ameisen, die waren überall in unserem Zimmer, sogar im Kleiderschrank. Die Blende am TV-Gerät war herausgebrochen, Platinen im inneren des Gerätes sichtbar, TV-Gerät nicht benutzbar. Das Treppenhaus eng (nicht mal 1 Meter breit) und verwinkelt. Im Haus 2 Aufzüge. Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, da Hotel zu voll. Das Personal im Restaurant, an der Bar und an der Snackbar war sehr zuvorkommend. Vom Personal an der Rezeption haben wir verschiedene Umgangsformen erlebt, besonders bezüglich Reklamation. Das Essen abwechslungsreich, war für jeden was dabei. Der Speisesaal total überfüllt. Im Speisesaalbereich, auf Herrentoiletten waren mehrere Tage 2 von 3 Pissoiren verstopft und liefen über. Animation OK, aber viel zu laut. Bei Abendanimation im Innenhof keine freie Tische, viele Gäste sind auf die Liegen ausgewichen. Verschiedenes Publikum, wegen Hauptsaison das Hotel überfüllt. Viel Schmutz. Die Poollandschaft OK, ab 9:30 Uhr waren keine freie Liegen mehr da, alles mit Badetüchern „ reserviert“. Die kleine Strandbucht, Cala Antena, erreichte man in 7 Min. über sehr viele und sehr steile Stufen: für Kleinkinder und ältere Personen sehr mühsam. Das Meereswasser ist in der kleinen Bucht von angespültem Müll verunreinigt. Die größere und schönere Bucht, Cala Domingos, in 20-30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fährt ab Hotel eine kostenpflichtige Bummelbahn zu der großen Bucht. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht !

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten