Wir hatten eine suit, super groß, viel platz. Alles Sauber. Wir hatten All inklusive, das brauchte man auch. Tagsüber gab es immer was zu essen und zu trinken. Am Abend dann die leckeren Cocktails. Kinderdisco war total super für die Kids. Animateure - Super freundlich, schauen total was kinder spass macht. Sport für Damen gibt es auch, Wassergymnastik, Yoga. Sehr zu empfelen.
Total groß, super sauber und gemüdlich.
Snackbar am Pool, im Restaurante immer wechselnde Gerichte. alles Sauber.
Sehr Freundlich, teilweise wird vom Personal in 8 sprachen gesprochen, Zimmerreinigung wird alle 2 Tage durchgeführt, reicht aber. Wir hatten nichts auszusetzten und nichts zu beschweren.
Zum Strand muss man durchaus etwas gehen, aber das wird auch so beschrieben in der hotelinfo. Ins Zentrum geht man 10 minuten zu fuss, kann man schön shoppen, für kids gibt es am abend im zentrum so einen kleinen Vergnügungspark. 100-150qm. Wir haben das so gelöst, das mein sohn und mein Mann dort waren und ich bin Shoppen gewesen. PRIMA! Eis muss man dort auch umbedingt essen. Und wenn man dann doch mal zwischen durch die deutsche Küche vermisst, kann man dort im Zentrum gut Essen
Viele Angebote, macht viel Spass. Kidsclub war immer was los, nettes personal, freundliche Animateure, Einkaufen kann man im Hotel liegenden Sparkaufladen alles. Über Babyartikel ( Windel und co. ) Trinken, schwimmhilfe, Kosmetikartikel
| Infos zur Reise | |
|---|---|