- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin heute Mittag aus dem Urlaub zurück und mußte gleich mal eine Bewertung abgeben. Ich kann nur sagen, daß wir ( 5 Erwachsene, 4 Kinder ) total begeistert sind. Ein tolles Hotel mit Familien- und Behindertengerechter Einrichtung. Überall Rampen für Rollstühle und Kinderwagen. In jedem Haus Fahrstühle. Die Pools waren sauber und schön. Naja, die Engländer reservieren sich gerne morgens um 7. 00 die Liegestühle. aber das kann ich genauso gut ;o) Das Essen war toll. Lecker und reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei ( deutsch & englisch ). Tagsüber in der Snackbar Pommes, Hamburger, Salat, Kuchen. Zu den Mahlzeiten große Auswahl am Buffet. Die Kinder hatten reichlich Eis und haben es genossen. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber zweckmässig und sauber. Die Größe ist für einen Urlaub ok ( ich wollte da ja nicht für immer einziehen ). Jeden Tag ( außer Samstags und Dienstags ) kommt ein Zimmermädchen. Betten werden gemacht und neue Handtücher gebracht. Das Personal ist geduldig und sehr freundlich. Jeden Abend eine andere Animationsshow und auch die Kinder waren im Miniclub toll betreut. Es ist ein Familienhotel und von daher ziemlich lebhaft und laut. So gegen Mitternacht ebbt der Lärm aber merklich ab. Mein Fazit... ich fahre auf jeden Fall nochmal dahin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut