Das Hotel liegt sehr ruhig ca.5 min vom Strand und ca.15 min (zu Fuß) vom kleinen aber netten Zentrum!Das Hotel besteht aus mehrern Gebäuden,die sich um die große Terasse verteilen, Das Meer konnte Mann aus den oberen Zimmen (wir im 6. Stock) sehr gut sehen!Die Zimmer sind nett eingerichtet .Die Bäder könnten eine Renovierung gebrauchen,ist aber für die 3 Sterne in Ordnung!Kein Schimmel und auch keine Viecher!Die Putzfrauen sollten aber unterm Bett mal sauegn.Da wir aber auf das Zimmer kurz warten mußten,und auch ein größeres wie gebucht bekommen haben wars O.K.!!!! Es waren viele Engläneder ,Deutsche und Holländer da.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen,da das ganze Personal sehr Kinderfreundlich ist. Wir hatten ein bischen Bedenken und Angst weil ja hier ja doch einiges negativ beschrieben wird.Wir waren aber suuuper zufrieden.Mann muß ja den Preis bedenken.Und der der mekern will der findet immer was.Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen vorallem mit Kindern.
Im Zimmer befindet sich zusätzlich zum Bett noch ein Sofa,nett eingerichtet ,mit einem kleinen Fernseher leider ohne Fernbedienung.Ein Balkon mit Meeresblick.Eine kleine Küche gleich im Eingangsbereich,die jedoch unnötig ist da ja alles All Inklusive ist.Unsere zwei Bäder waren leider nicht so schön.Übermalte Fliesen,die schön leicht abblättern.Jedoch für 3 strene O.K Das Preis-leistungsverhältniss ist super.mann kann sich nicht beschweren.
1 großes Resaurant ,1 Bar ,1 Snackbar.Essen war super war für jeden was dabei,allerdings wiederholt sich das Mittagessen beim Abendessen.Was toll war das alle Alkoholische Getränke frei waren selbst die Coctails.Die Kellner arbeiten wirklich hart,Respekt!Im Restaurant findet sich ab und zu Reste auf den Böden von den Klienkondern,das Personal ist jedoch bemüht alles schnell zu beseitigen.Muß aber auch dazu sagen das manche Eltern auch die Tische in einem unmöglichen Zustand hinterlassen.
Das Personal ist super freundlich ,der Transfer hat super geklapt.Alle sind bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten.An der Rezeption sprechen viele deutsch.Wir wurden um 16.55 abgeholt ,mußten um 12 Uhr auschecken durften aber den ganzen Nachmittag im Hotel bleiben und Essen .Durften dann in einem seperatem Zimmer duschen.
Vom Flughafen fährt Mann eine Stunde mit dem Bus.Der Transfer hat super geklapt.Zum Strand sin des 5 min,allerdings über steile Treppen daher für den Kinderwagen ehr ungeeignet.Zum schöneren Strand sind es ca.20 min zu Fuß,allerdings fährt auch ein Zügle dahin der für einen erwachsenen 3 Euro hin und rückfahrt kostet! Diese 20 min läuft Mann direkt am Meer ,wuderschööön sehr zum empfehlen,tolle Aussicht.An der Rezeption nach dem Weg fragen ,da es einbischen verstekt ist.Das Zentrum ist zu Fuß 15 min entfernt.Sehr nett mit Cafees und Restaurants .Die nächst größere Stadt ist Manacor mit dem Auto ca.1o min.Es lohnt sich ein Auto zum mieten ,der besuch bis Palm ist 1 Stunde entfernt.
Die animation ist sehrgut. Unsere Kinder wollten den Kinderclub zwar nicht nutzen ,jedoch war da immer viel los.Die Animateure waren oft unterwegs úm auch die am Pool liegenden mit Spielchen zu animieren.Etwas störend sicn die ganzen Spielgeräte am Eingang.Pro Soiel 1 Euro ,Ärger mit den Kindern vorprogrammiert,oder wie bei uns eine gute Einigung.Abend immer Mini Disco,kam bei den klinen sehr gut an,und dannach Programm für die erwachsenen,was wirklich Spitze und sehr einfallsreich war.Der Tennisplatz,Fußballplatz,Wolleball sind auch da.Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden.Es sind 4 Pools da,wobei ein kleine an der Terasse ist und die drei hinter einem Haus die ehr für die Kinder geeignet sind,da auch die snackbar glleich da ist,das ganze ist aber gleich um die Ecke.Liegestühle waren aussreichend da .Allerdings hält sich niemend daran das nicht reserviert werden soll.bei uns im Mai war um 9.00 Uhr schon fast alles belegt,villeicht ist das im Sommer noch schlimmer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|