- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Arbeit des Personals ist sehr Gut. Sie strengen sich sehr gut an. Aber die Chef's sparen sehr viel am Personal. Das Personal hat sehr viele Aufgaben.Ein Mensch ist kein Roboter. Wir waren in dem Hotel vom 08.06.2013 bis 21.06.2013. Bis zum 20.06.2013 war alles OK was Personal und Chefs anging. Dann am 20.06.2013 liegt bei uns im Zimmer ein Zettel am Tisch das wir uns bei der Rezeption melden solten. An der Rezeption sollten wir die neue Matraze bezahlen. Da unserer Sohn sehr heufig ins bett pinkelt. Wir haben deswegen Eine Unterlage mitgenommen und haben die 3 mal auf die Matraze hindgelegt und die Wurde jedesmal von der Putzfrau in den Schrank gepackt. Wir haben das dann so verstanden das wir die Unterlage nicht hinlegen müssen da die Putzfrau über die Matrazen Gümibettlatten rübergezogen hat. Wir fanden es eine FRECHHEIT uns darauf erst dann anzusprechen wo die Matratze kapput war und angeblich getauscht wurde. Ich habe Sie gleich dann Kotrolliert und Sie wurde natürlich nicht getauscht. Kurzdarauf wurde natürlich die Aussage korrigiert. Wir wollten erst die Rechnung in höhe von 115,00 € nicht bezahlen. Der Chef hat uns dann gedoht den Transferbus abzusagen und die Polizei bescheid geben das Sie uns in den Flughafen nicht reinlassen. Als wären wir Verbrecher. Der Veranstallter (urlaubstours.de hat uns dann gesagt das Sie es von dem Hotel das Geld wiederholen wollen. Und haben eine Gutachter hingeschiekt. Aber erst am 21.06.2013 20:00 Uhr.Da waren wir schonwieder in Berlin und haben die Rechnung bezahlt. Also wenn einer in dem Hotel die Matratze kapput macht Korzt oder Durchfall hat wird es teuer sein. Kompetenz in dem Hotel ist ein Fremdwort in diesem Hotel. Ich werde mein Anwalt einschalten und habe mir eine Rechnung ausstellen lassen. In diesem Hotel werde ich nie wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht