Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel ist geeignet für normale, nicht abgehobene Leute. Ideal für Familien, es wird viel für Kinder geboten, aber auch als Paar würde ich mich in diesem Hotel nicht unwohl fühlen. Es sei denn man ist Kinderfeindlich.... Man sah ständig Angestellte die die Anlage sauber hielten. Zum grössten teil waren Deutsche und Engländer da, aber auch Spanier und Franzosen. Alles in allem Super Preis/Leistungsverhältnis, wir haben zu dritt 1300 Euro bezahlt. All inclusive Angebot war auch toll, Cocktails inclusive. Caipirinha war am besten :-) Fazit: Super Hotel für normale Familien, hatten einen schönen, erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein sehr grosses Appartment, alles war sauber, aber leider hat man ab und an mal eine Ameise gesehen. Wir waren im Haus Menorca im 6. Stock, toller Meerblick. Im Bad leider keine Ablagemöglichkeit für Kosmetika, aber es gibt wirklich schlimmeres. Unser Schlafzimmer war Richtung Bar gelegen, daher abends bis etwa 23.30 laute Musik, unser Sohn konnte trozdem schlafen.
Für 3 Sterne absolut Top ! Haben noch nie in einem 3 Sterne Hotel soviel Auswahl erlebt. Zum Frühstück gab es Croissant, Brötchen, Brot, Rührei, Spiegelei, alle 2 Tage Pfannkuchen, Marmelade, Honig, Nutella, Cornflakes, manchmal Omlett.....alles mögliche eben. Mittags und Abends Fisch, Fleisch, Pommes, Pasta, Paella, Nuggets, Hackbällchen und noch mehr. Zudem gab es noch eine Snackbar, mit Pommes, Hamburger, Salat, Eis.... Aber wegen diesem Slush Eis leider sehr viele Bienen. Es gab auch Themenabende im Restaurant, Mexikanischer und Spanischer Abend. Alles in allem sehr leckeres Essen.
Service wahr sehr gut, nette Kellner an der Bar, immer ein Lächeln, man wurde schnell bedient, auch wenn es viel zu tun gab. Im Restaurant wurde immer schnell neue Tische für nachfolgende Gäste gedeckt. Eine Dame war schnell zur Stelle wenn mal was auf den Boden ging. Unser Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt, was vollkommen gereicht hat.
Zum Zentrum von Callas de Mallorca läuft man ca. 10 min. Dort sind jede Menge Souvenirläden und Supermärkte vorhanden. Aber auch einen Kinderpark mit verschiedenen Fahrgeschäften. Der nächste Strand Cala Antena ist ca. auch 10 min entfernt, kleine sehr schöne Bucht, aber das Wasser war leider nicht sehr sauber. Aber gerochen, wie hier viele schreiben, hat es nicht. Die Treppen sind gut zu laufen, aber mit Kinderwagen nicht zu empfehlen. Es gab auch eine kleine Strandbar. Zum grossen Strand, Cala Domingos, sind wir etwa 20min gelaufen, also gut zu schaffen. Dort ist es wunderschön, man kann ewig weit ins klare Wasser laufen. Es fährt auch eine Bimmelbahn zum Strand, aber sehr teuer, 4,50, Kinder 2,50. Bushaltestelle vorm Hotel, wir sind zu den Drachenhöhlen nach Porto Christo gefahren, ca. 30 min Fahrt. Höhlen zwar schön, aber überteuert, 13, 50 Eintritt.
Animation haben wir nicht genutzt, es gab aber wohl verschiedene Angebote. Kids Club wollte unser Sohn ( 3 Jahre ) nicht hin. Spielplatz waren wir 2-3mal. Mini Disco war Super, die Schildkröte Hola war ein Muss. Die Abendshows haben wir nicht gesehen, war mit unserem Sohn einfach zu spät, Beginn 22 Uhr. Wir waren nur am kleinen Pool, sehr ruhig, der grosse war uns zu laut. Supermarkt war auch vorhanden, Preise waren ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|