Mit seiner Größe und den vielen Gebäuden erscheint die Anlage erst einmal sehr groß. Die Pools sind total schön mit Ihren Anlagen ringsrum. Schade nur, daß es die 6.00 Uhr-Aufsteher-und-Liegen-mit Handtücher-Besetzer gibt :-). Für Sauberkeit und Ordnung wird ausreichend gesorgt und wenn alle Gäste sich auch daran halten, dürfte das kein Problem bereiten. Fazit: Mit Kind als Badeurlaub im Preis-/Leistungsverhältnis für 3 Sterne ok. Verpflegung und Lage supi. Wir kommen wieder. Und man sollte sich bei Kleinigkeiten in Erinnerung rufen, daß man eben keine 5 Sterne gebucht hat.
Suite für 3 Man in einem Zimmer gerade ausreichend. Kleiderschrank fanden wir zu klein, Küchenzeile hätte nicht sein brauchen. Safe mietbar. Da wir aber nur zum Schlafen drin waren, ist es für 3 Sterne ok. Balkon mit Sitzmöbeln ausgestattet. Badezimmer ausreichend.
All inclusiv beinhaltet ein sehr großes und abwechslungsreiches Büffet für Jedermann im großen Speisesaal. Snackbar für den kleinen Hunger vorhanden und Bar für den Durst der Großen und Kleinen supi. Auf Ordnung und Sauberkeit wird geachtet.
Alles super, jedes evtl. vorhandene Problem lösbar.
Das Hotel liegt abseits vom großen Trubel in einem Ort entstanden durch Hotelanlagen mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Die Gäste verteilen sich jedoch sehr gut und nach der 3. Runde kennt man jede Ecke. Es gibt die kleine und große Badebucht zu erkunden, vor allem zum Schnorcheln und spazieren gehen sehr schön. Ausflugmöglichkeiten sind auf eigene Faust oder über Reiseveranstalter vor Ort buchbar. Bushaltestelle, CallasExpress und Autovermietung vor Hotel.
Sauberer Strand, Liegen und Schirme zur Miete. Pool sauber und geflegte Anlage. Animation und Kinderbetreuung vorhanden, aber für uns nicht relevant, daher keine näheren Angaben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|