Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte & Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vergeude dein Geld nicht hier

Sehr große Anlage viel Platz für Kinder, welche auch zahlreich vorhanden waren. Alte Gebäude-Struktur mit neuer Farbe. Wasser im Pool war ekelhaft da alle Filter mit Dreck, Trinkbechern und Unrat voll waren und in den 8 Tagen die wir da waren nicht einmal gereinigt wurden. Hauptsächlich waren Engländer und Spanier (fast alle ab mind. 2 sehr lauten Kindern aufwärts) im Hotel was sich natürlich auch im Essen wieder spiegelte. Nimm was anderes oder schmeisse dein Geld gleich in den Müll. Eines ist sicher ich werde nie wieder bei N....-Reisen oder B....-Reisen buchen. Vor allem werde ich nur noch Hotels buchen in dem Kinder 200 Prozent bezahlen müssen. Aber das Eurocalas ist ja nicht daran schuld dass mich mein Reiseveranstalter 4 Tage vor Reisebeginn in dieses Hotel umgebucht hat.

• Sehr schlecht
  • total alte Möbel weshalb die ganze Küche aussieht als hätte sie der Lehrling eingebaut und den Schraubendreher und die Wasserwaage verloren um die Türen und die Spüle zu richten (siehe auch Bilder von Nobi). In der Toilette lief die ganzen 8 Tage das Wasser. Fernbedienung für den Fernseher muss man gegen Kaution von 10 Euro an der Rezeption abholen. Mietsafe kostet 14.- und die Kaution 6.- Euro die Woche. Der Blick vom Balkon aufs Meer war super schön (siehe auch Bilder). Eine Mikrowelle war vorhanden und die Küchenzeile war mit ganzen 2 Gläsern ausgestattet. Klimaanlage funktionierte auch.

• Schlecht
  • Wer Englisches Frühstück (Bohnen und undefinierbare Würstchen) auf Papiertischtüchern mag ist hier gold richtig. Man darf auch so richtig sauen denn anschliessend werden die Teller und Becher sowieso in die Papiertischtücher gestülpt (sehr appetitlich, wers mag) und diese dann entsorgt. Furchtbare Pommes (fettiges, matschiges und ungesalzenes Etwas). Kaffee gewöhnt man sich freiwillig ab (wir sind dann auf Kakao con Leche umgestiegen). Nachtisch war O.K. immer mit frischen Früchten. Kuchen zum Kaffee haben wir auch nur einmal probiert (Geschmack keinen dafür aber alles künstlich) gibt es ab 17°° Uhr an der Snakbar, so wie ab 10:30 Uhr Hamburger oder Hotdocks mit den leckeren Pommes (furchtbar).

• Sehr schlecht
  • Wenn man mal davon absieht, dass fast jeder 2. neue Ankömmling seine Handtücher an der Rezeption abholen musste weil keine in den Appartments oder Zimmer waren, es Dienstags und Samstags keinen Zimmerservice gab und meine Beschwerde (das Wasser der Toilettenspülung läuft die ganze Nacht) auf einen großen Stapel gepinnt wurde (bei meiner Abreise war er bestimmt immer noch an der selben Stelle) bin ich heil froh dass man mich wenigstens einigermassen verstanden hat. Man spricht Englisch oder Spanisch alles andere ist nicht normal!!

• Die Entfernungen zu den beiden Stränden Cala Antena (ca. 8 Min. Abkürzung) und Cala Domingos (ca. 20 Min. Abkürzung) sind angemessen. Zur City wenn man sie so nennen will (ein Block von ca. 400 x 400 m) in etwa 15 Min. zu erreichen. Lautstarke Unterhaltung hatten wir jeden Abend ab ca. 20°° - 23:45 Uhr vom Nachbarhotel und vom eigenen Hotel (also einen Remix der furchtbaren Art). Man vergesse die Kinder nicht für die man so richtig aufdrehte und Programm bis 22°° Uhr machte (alles schrie wild durcheinander, die einen mit Mikrofon die anderen ohne, schön wenn man Urlaub machen will).

• Schlecht

Die Animateure haben sich angestrengt was auf die Beine zu stellen (leider immer das selbe). Tennis - ja; Fußball - ja; Billard - ja (defekte Tische); Disco - nein; Minimarkt - ja (bis 22°° Uhr offen); Internetzugang - ja 10 Min. - 1 Euro (zu teuer); Pool - bäää; Pool-Bar`s - 1 offen - 1 geschlossen; Kinderbetreuung - ja;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise