Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren positiv überrascht!

Sicher ist das Hotel schon älter, aber für 3 Sterne mehr als in Ordnung. Auf Grund einigeer Bewertungen hier, hatten wir ein wenig Angst, besonders wegen des Essens und der Kinder. Aber wir waren mehr als überrascht über die Vielfältigkeit. Auch zur Sauberkeit des Hotels kann man nichts negatives sagen. Zimmer wurden jeden zweiten Tag gemacht. Die Zimmer (wir hatten ein Apartement im Haus 1 [Mallorca]) waren sehr groß und geräumig. Aus unserer Sicht hätten sie ruhig kleiner sein können. Auch die Badezimmer waren ausreichend. Und ja, wie in anderen Berwertungen zu lesen, wurden die Fliesen übermalt, aber bitte, wir reden über ein 3 Sterne Hotel und nicht das Hilton o.ä.! Auch die Pools waren sehr schön und für die Kids mehr als ausreichend. Die Wege zu den Stränden waren annehmbar (Cala Antena = ca. 5 min. - Cala Domingos = ca. 15 min. inkl. Kinderwagen) Cala Antena war nicht ganz so schön, da etwas viele Steine im Meer, ging aber auch.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben waren die Zimmer fast zu groß. Die Badezimmer waren o.k.. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Klimaanlage haben wir nicht benutzt. Aussicht von unserem Balkon war sehr schön, inkl. Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und auch ausreichend vorhanden. Für jeden war auf jeden Fall etwas dabei.

• Gut
  • Auch hier gab es nichts zu meckern. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt, wo wir was finden. Reinigung der Zimmer war, wie bereits gesagt, zwei mal die Woche, für uns ausreichend. Das Personal im Speisesaal war sehr bemüht, schnellstmöglich immer wieder frisch nachzulegen, bzw. Tische schnellstmöglich abzuräumen und frisch einzudecken. Auch Essen, welches auf den Boden gefallen ist, wurde sofort weggekehrt.

• In der Nähe gab es ein kleines Einkaufszentrum, wo man so ziemlich alles bekommen hat, was man wollte/ brauchte. Wie bereits beschrieben, waren die Strände/ BUchten sehr schön. Ein Spaziergang über die Strandpromenade loohnt sich, hier hat man einen tollen Ausblick.

• Gut

Die Kids hatten ihren Spaß auf den Rutschen und im Kinderbecken. Die Pools waren schön angelegt und es gab immer Liegen. Hier war keine "Reservierung" von Liegen nötig. Wir sind tagsüber mehr in den Buchten gewesen und erst nachmittags an die Pools gegangen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)