Nach einer Woche im Rixos haben wir bewusst ins Hyde Bodrum gewechselt, weil wir ein Hotel mit jüngerem Publikum und mehr Feiermöglichkeiten gesucht haben – und genau das haben wir hier gefunden. Das Hotel ist nagelneu, sehr stilvoll gebaut und entspricht 1:1 den Bildern im Internet. Die Zimmer sind modern, hochwertig eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt – besonders hervorheben möchten wir unsere Reinigungskraft im Zimmer 1105, die jeden Tag perfekte Arbeit geleistet hat. Bereits im Vorfeld wurde sich hervorragend um uns gekümmert: Wegen meiner Allergien stand ich im E-Mail-Kontakt mit dem Hotel und erhielt immer sofort eine Rückmeldung – sogar ein Anruf vor der Anreise wurde organisiert. Vielen Dank an Nursena und Tolga, die uns herzlich empfangen und uns das Konzept des Hotels ausführlich erklärt haben. Das kulinarische Angebot ist abwechslungsreich: Besonders das französische À-la-carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Am Pool kann man sich bequem per QR-Code Essen und Drinks bestellen – oder direkt an der Bar genießen. Muzaffer hat tolle Arbeit geleistet als Kellner. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, überall liegen frische Handtücher bereit. Besonders beeindruckend ist aber der mehrstöckige Beach-Club-Bereich mit Blick auf die Bucht. Dort finden regelmäßig Partys, Festivals und Konzerte statt – ideal für alle, die tagsüber entspannen und abends feiern möchten. Ein großes Lob geht an den Barkeeper Can, der mit Abstand die besten Cocktails gemixt hat – einfach sagen, worauf man Lust hat. Wer keine Ruheoase, sondern ein stilvolles, lebendiges Hotel mit Musik, Community, gutem Essen und exklusiver Atmosphäre sucht, ist im Hyde Bodrum genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Hyde Bodrum war großzügig geschnitten und ideal für mehrere Personen. Wir hatten zwei vollwertige Doppelzimmer mit jeweils eigenem Bad, was für maximalen Komfort und Privatsphäre gesorgt hat – perfekt für Gruppen. Alles war modern eingerichtet: Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Fernseher ließ sich einfach bedienen und war direkt mit dem WLAN verbunden – super durchdacht und benutzerfreundlich. Insgesamt: Top Ausstattung, viel Platz, modernes Design und hoher Komfort – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Hyde Bodrum war auf ganzer Linie überzeugend – sowohl qualitativ als auch in der Vielfalt. Am Pool gibt es ein À-la-carte-Angebot beim Bungalow, das durchgehend leckere Speisen anbietet – perfekt für den entspannten Genuss direkt am Wasser. Mittags an der Beachbar kann man ebenfalls à la carte essen – alles frisch zubereitet, geschmacklich top und in wunderschöner Atmosphäre mit Blick auf die Bucht. Abends kann man zusätzlich ein französisches À-la-carte-Restaurant buchen (ein Tag vorher reservieren) – hier wird auf höchstem Niveau gekocht und das Dinner fühlt sich besonders exklusiv an. Auch das Buffet im Hauptrestaurant war hervorragend: Jeden Tag gab es neue Gerichte, zwei Suppen zur Auswahl, verschiedene warme Hauptspeisen mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Optionen, frische Salate, zahlreiche Vorspeisen, Desserts, Eis – einfach alles, was das Herz begehrt. Die Abwechslung und Qualität waren wirklich beeindruckend. Fazit: Kulinarisch bleibt im Hyde Bodrum kein Wunsch offen – egal ob À-la-carte oder Buffet. Jeder Tag ist ein neues Geschmackserlebnis.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Was uns aber besonders berührt hat, war der herzliche Service: Das gesamte Personal war extrem aufmerksam, immer freundlich und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Besonders hervorheben möchten wir, wie sensibel auf meine Allergien eingegangen wurde – bereits vor der Anreise wurde auf meine E-Mails reagiert, es gab einen Anruf zur Absprache, und vor Ort wurde mir stets geholfen, die passenden Speisen zu finden.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich im Hyde Bodrum ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch organisatorisch perfekt gelöst. Es gibt ausreichend hochwertige Liegen, die großzügig um den Pool verteilt sind – man findet wirklich zu jeder Tageszeit einen Platz, ohne Stress oder frühes „Reservieren“. Besonders positiv: Das Hotel duldet keine Liegenreservierungen. Wenn Gäste Handtücher platzieren und stundenlang verschwinden, entfernt das Personal diese konsequent. So bleibt der Bereich fair für alle und angenehm entspannt. Ein weiteres Highlight ist der moderne Service am Platz: Über einen einfachen QR-Code an der Liege kann man Getränke und Essen direkt an den Pool bestellen – schnell, bequem und zuverlässig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und stilvoll – mit traumhaftem Blick, chilliger Musik im Hintergrund und immer aufmerksamen Mitarbeitern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandbereich des Hyde Bodrum ist wunderschön angelegt und definitiv eines der Highlights des Hotels. Die gesamte Anlage liegt in einer traumhaften Bucht und ist auf mehreren Ebenen terrassenförmig aufgebaut, was für eine besondere Atmosphäre und tolle Aussicht sorgt. Direkt am Wasser befindet sich ein stilvolles À-la-carte-Restaurant, das offen zur Bucht hin gestaltet ist – perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder einen Drink mit Blick aufs Meer. Die Liegen sind großzügig verteilt, modern und sehr bequem. Der Schwimmbereich im Meer ist eher klein und etwas steinig, daher empfiehlt es sich, Badeschuhe mitzubringen – vor allem für Gäste, die empfindlich sind oder Schwierigkeiten beim Gehen haben. Trotzdem ist das Gesamtbild harmonisch und sehr gepflegt. Ein echtes Highlight ist die musikalische Untermalung: Tagsüber und abends treten internationale DJs und Live-Bands auf. Die Musik ist perfekt abgestimmt – nie zu laut, immer hochwertig und mit echten Festival-Vibes. Besonders zum Sonnenuntergang, der hier spektakulär über dem Meer untergeht, entsteht eine einmalige Stimmung.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es wird immer ganz viel Programm angeboten wie Yoga, Zumba, Radfahren, und so weiter und der gesamte Fitnessbereich des mit Geräten von Technogym ausgestattet und bietet alles.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Özgen |