Hotel hat schöne Lage in Lisdoonvarna, uriges gemütliches Haus, toller Service, super Küche, gemütliche Bar mit täglich live Musik(Irischer Abend) mit wechselnden Akteuren, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Durch die ruhige Lage haben wir sehr gut geschlafen. Hatten einen tollen Ausblick aus unserem Fenster. Zimmer hatte gutes Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher(auch deutsche Sender) Kofferablage, Telefon Es war sauber und ordentlich.
Top-Küche, deutscher Koch der irische Küche perfekt beherrscht: 1. Frühstück, von international über Irish-Breakfast(Würstchen, Eier etc.) bis Porridge 2. Abends, Qual der Wahl zwischen 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten(1 x vegetarisch!) und 2 Nachspeisen insgesamt sehr abwechslungsreich mit viel Liebe zum Detail angerichtet(irisches Rindfleisch war Highlight!) Atmosphäre im gemütlichen Speisesaal war urig, Personal sehr präsent!
Wie schon mehrfach bemerkt, war das Personal sehr hilfsbereit, höflich und ständig um unser Wohl besorgt. Nachdem in unserem Zimmer die Heizung nicht lief, hatten wir auf Anfrage innerhalb von 10 min. einen Elektroheizkörper im Zimmer!
Wir hatten eine geführte Reise mit Trendtours, d. h. alle Ausflüge starteten vom Hotel aus.(z. T. Tagesausflüge) Die erste Nacht nach unserer Ankunft in Irland haben wir in einem anderen Hotel verbracht und sind erst am nächsten Tag von Dublin nach Lisdoonvarna weitergereist. Der ehemalige Kurort Lisdoonvarna ist eher ruhig, hat aber landschaftlich eine sehr schöne Umgebung. Ausflugziele wie die Cliffs off Moher sind nicht all zu weit weg.
1. Fitness-selbst ist der Mann(die Frau) 2. Wellness oder Pool-im Haus kein Angebot 3. Kultur-jeden Abend Live-Musik und Irish-Stepp-Tanz im Saal der Hotelbar mit wechselnden Akteuren, auch in den Pubs von Lisdoonvarna ähnliches Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Axel |