Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich denke gerne an das Hotel zurück.

Gut

Nettes und uriges irisches Hotel, das nur wenige Schritte vom Ortskern entfernt liegt. Das Essen ist besonders gut. Im Restaurant arbeiten junge Berufsanfänger, die sich besonders viel Mühe geben und sehr freundlich sind. Die meisten von diesem Personal kommen aus Deutschland oder Österreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, angenehm und urig. Man kommt sich vor, wie wenn man im richtigen Irland wäre, so wie man es sich aus den Büchern heraus vorstellt. Es war total gemütlich. Im Hotel gibt es auch noch versteckte Winkel mit Sessel und Tische, da kommt man sich vor, wie im eigenen Wohnzimmer. Es stehen auch überall Bücher herum, die man sich gerne mitnehmen kann. Man kann auch welche dazustellen. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Es war alles sauber. Die Dusche hat wunderbar funktioniert. Man hatte Platz zum Abstellen der Kleinigkeiten, die man immer dabei hat. Der obligatorische Wasserkocher war sauber und hat funktioniert.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es das irische Frühstück mit Würstchen, Toast, gebratenen Kartoffeln usw. usw. Es gab kein Buffet, das Frühstück wurde auf einem großen Teller serviert. Aber jeden Morgen war etwas anderes auf dem Teller, es wurde nicht langweilig. Auf Wunsch gab es auch Porridge, der besonders gut geschmeckt hat. Das Abendessen war wirklich schmackhaft. Es wurde sehr schnell bedient, man musste gar nicht lange warten. Das Personal hatte für jeden Sonderwunsch ein offenes Ohr. Die Wünsche wurden sofort erfüllt. Man saß an vier Mann Tische. Es war reichlich Platz für jeden. Das Restaurant war in dunklem Holz gehalten und sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr fürsorglich. An der Rezeption und im Restaurant wurde auch Deutsch gesprochen. Da es im Juni doch noch recht kühl war, wurde uns ein Radiator fürs Zimmer gegeben, damit wir warm im Zimmer hatten. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

• Gut
  • Einige Schritte vom Ortskern entfernt. In der Hauptstrasse gibt es zwei Souvenirläden und einige Pubs und Restaurants. Die Klippen von Moher sind nur 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge in Conemara.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut