Rainer (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Spukhotel

Dies ist ein Hotel in dem Edgar Alan Poe sich wohlgefühlt hätte. Gediegene East Londoner Spukhaus Atmosphäre, knarzend Treppen, Schritte über der Zimmerdecke zu hören, Bibliothek ,überall Kaminfeuer und eine warme herzliche Crew in allen Bereichen. Laufen Sie 100meter ins Dorf und besuchen Sie den Krämer der gerne mit den deutschen einen Plausch hält, fährt er doch jedes Jahr nach Nürnberg auf die Spielwarenmesse um einzukaufen.

• Gut
  • Wie schon gesagt herrlich komfortabel und spookie zugleich mit bequemen Betten und einem (eher auf alt getrimmten) sauberen Badezimmer.

• Gut
  • Gute gediegene Hausmannskost die Ansätze zu Gourmandise zeigte und die für jeden etwas parat hatte. Allerdings waren etwas zu viel Zusätze vom Fertigprodukten die hauptsächlich in den Beilagen zu finden waren. Es muss allerdings zur Ehrenrettung der Küche gesagt werden, dass wir die letzte Reisegruppe in dieser Saison waren und nach uns das Hotel für 4 Monate geschlossen ist. Wir hatten aber niemals das Gefühl den großen Kehraus einzuleiten. Im Gegenteil. nachdem man uns als deutsche erkannten, die das Essen lobten, wurde uns am Tisch der deutsche Küchenchef aus Kusel präsentiert. Das Frühstück war ein serviertes typisches irisches Frühstück bei dem man rundherum satt werden konnte, auch wenn einige Mitreisenden bei gebratener Blut und Leberwurst streikten.

• Hier war die Hotelcrew richtig fit. Neben familiärer Freundlichkeit waren hier alle füreinander und natürlich in 1. Linie für den Gast da. Wenn es Abendessen gab sprangen alle Servicemitarbeiter herbei vom Barmann bis zum Concierge und halfen beim Servierern damit die Gäste nicht warten mussten. Super Leistung - Danke dafür

• Inmitten unserer Irlandrundreise das Dorf-200 meter Straße in jede Richtung - Das war`s. Allerdings ist das Dorf Lisdoonvarna in ganz Europa bekannt wegen der jährlich im September stattfindender internationaler Singlebörse MATCHMAKERS.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2014