Schönes modernes Hotel in einem historischen Gebäude in zentraler Lage. Im Vergleich zu anderen Hyperion-Hotels kann das Hyperion Salzburg problemlos mithalten, auch wenn es etwas teurer ist.
Dank Gold-Status ein Upgrade von einem Superior-Zimmer auf ein Deluxe-Zimmer bekommen. Aufgrund der alten Gemäuer ist die Zimmerdecke sehr hoch. Insgesamt ist das Zimmer sehr stillvoll eingerichtet. Die Betten waren gemütlich und mit Blick nach auf die Fenster gerichtet. Das offene Badezimmer sah zwar modern aus, aber wurde von uns aber eher als Nachteil empfunden. Die kostenlose Minibar ist hervorzuheben. Dank dem Status bzw. dem Upgrade hat wir Zutritt zur Lounge, wo es kostenlos Getränke und tageszeitabhänging kleine Snacks bzw. morgens auch ein kleines Frühstücksbuffet.
Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Bei dem Preis ist das aber auch zu erwarten.
Sehr freundliches Personal. Auch die Kleinigkeiten, wie der Welcome-Drink, ein süßes Wilkommensgeschenk auf dem Zimmer und der abendliche Turndown-Service wurden von uns als sehr positiv wahrgenommen.
Bus-Haltestellen befindet sich direkt vor der Türe. Der Mirabell-Garten befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ansonsten sind die wunderschöne Altstadt und die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager