Das Hotel ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind nicht groß, bieten aber den nötigen Komfort. Nur Gastronomie sollte man im Haus nicht erwarten.
Die Zimmer sind recht klein. Es gibt einen Safe, einen Wasserkocher für Tee und Kaffee sowie eine Klimaanlage, die auch läuft, wenn die Hotelkarte gezogen und man nicht im Zimmer ist. Was fehlt, ist Platz für den Koffer. Einen Schrank gibt es ebenfalls nicht, nur eine Stange mit zwei Bügeln. Insgesamt bietet das Zimmer aber alles, was man braucht.
Frühstücken sollte man in diesem Hotel nicht. Es gab ein Buffet, auf dem sich keiner die Mühe machte, die verstreuten Cornflakes wegzuwischen. Ansonsten gab es Toast und eine billige Erdbeermarmelade, Nudeln in einer roten Sauce und eine Reissuppe. Der Kellner brachte mir schließlich noch zwei hart gekochte Eier, ein Würstchen und eine Käse-Scheiblette.
Die Dame an der Rezeption sprach sehr gut Englisch. Da ich bereits 12 Uhr und nicht erst 14 Uhr da war, wollte sie mir aber eine Gebühr für early check-in abknöpfen. Als ich an der Rezeption anrief, bot man mir nur einen Rückruf an, da anscheinend nicht jeder Rezeptionist Englisch sprach. Ein defekter Tresor wurde sofort ausgetauscht.
Das Hotel liegt keine fünf Minuten von der U-Bahn-Station Itaewon entfernt. Itaewon ist der Ausländerstadtteil von Seoul, wo sich italienische an türkische an amerikanische Restaurants reihen. Das Hotel liegt in einer Querstraße, die als Hooker Hill bekannt ist. Tagsüber ist die Straße unauffällig und nicht als Rotlichtviertel zu erkennen. Läuft man abends zum Hotel, gehen links und rechts die Türen auf und leichtbekleidete Damen fordern einen auf, einzutreten. Das Hotel ist aber absolut in Ordnung und keine Absteige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife