Uns hat das kleine Hotel sehr gut gefallen. Sehr gute Lage direkt am Strand mit kostenlosen Liegen. Obwohl es ausgebucht war, waren immer Liegen verfügbar. Am Pool lief den ganzen Tag Musik, die wir aber nicht als störend empfanden. Der Pool ist relativ klein aber für eine Abkühlung bzw. um ein paar Längen zu schwimmen ausreichend. Außerdem war ja da noch der feinsandige Strand der flach ins glasklare Meer mündete. In der näheren Umgebung gibt es tolle Restaurants und Bars die fußläufig erreichbar sind. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die allgemein zugänglichen Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Das Zimmermädchen hat auch gute Arbeit geleistet. Die a la carte Speisen waren sehr gut und reichlich. Das Frühstück wenig abwechslungsreich aber es ist für Jeden was dabei. Die Einnahme des Frühstücks an den Tischen an der Strandfront mit direkten Meerblick wog die Eintönigkeit aber wieder auf. Wir waren im Zimmer Nr. 135 im ersten Stock mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit einen kleinen Balkon der für ein abendliches Abschlussgetränk einlud. Über die anderen Zimmergrößen kann ich nichts erwähnen. Am Vortag unserer Abreise wurden wir von der Dame an der Rezeption gefragt, ob wir ein Lunchpaket benötigen, da wir vor dem Frühstück schon abgeholt wurden, was wir als sehr aufmerksam empfanden. Wir haben einen sehr schönen und angenehmen Urlaub genossen und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett, Kissen und Decke luden zum Schlafen ein. Zimmergröße ok, Sauberkeit passte.
- GeschmackGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.