Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sommer Sonne Strand & Meer >> toller Urlaub

Wir sind sehr zufrieden. Alles war sauber. Unser Zimmer war schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Kein Fernsehn. Das war aber völlig o.k. Keine Angaben

• Wir sind sehr zufrieden. Alles war sauber. Unser Zimmer war schlicht und zweckmäßig eingerichtet. Kein Fernsehn. Das war aber völlig o.k. Gereingt wurde täglich. Handtuchwechsel ebenfalls täglich.

• Das Essen hat geschmeckt. Zum Frühstück gab es reichlich aber immer daselbe Angebot. Das Abendessen war abwechslungsreich. Obst wurde ebenfalls am Abend serviert.

• Die Damen an der Rezeption waren unfreundlich. Die Kellner hingegen und auch der Autovermieter Nico waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einzig der gelegntliche Fluglärm ist etwas unschön. Allerdings gibt es nur bestimmte Tage an denen mehrere Flugzeuge zu sehen und hören sind. Kommt auch ein bisschen auf die Windrichtung an. Der Strand direkt vor dem Hotel ist ein Kiesstrand mit Sonnenliegen und Schirmen. Dort direkt befindet sich auch ein Kaffee,- Restaurant und Internet.

Der Pool und die Poolanlage sind sehr schön gestaltet. Im Poolrestaurant kann man lecker Pita-Gyros essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2004