- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlange ist ganz ok, allerdings war unser Zimmer eine mittlere Katastrophe, Die Wand war mit Schimmel durchzogen, und gereinigt wurde auch nicht richtig! Jeden morgen um 7.15 waren bereits alle Liegen am Pool durch Handtücher reserviert! Am Strand waren KEINE Liegen oder Sonnenschirme verhanden... Auf nachfrage beim Reiseleiter wurde man mit aussagen wie " die Gemeinde" muss erst das ok geben oder " es ist vorsaison" abgewiesen! Allerdings haben die umliegenden Holtels Liegen und Schirme und da ist die selbe gemeinde zuständig.... desweiteren war der Strand auch nicht sonderlich gepflegt oder gar sauber! Das Essen war auch nicht das was man bei 4 Sterne erwarten könnte! Wasser in Flaschen musste man kaufen da dies nicht in all inclusive enthalten war! Die Reiseleitung vor Ort war bei unseren aufgetretenen Problemen auch alles andere als hilfreich! Im gegenteil wir ständig mit den Worten " Vorsaison" oder "mir sind die Hände gebunden" abgespeist..... Ich kann diesen Haus nicht weiterempfehlen!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht