Leonie
Verreist als Paar • März 2025
Zentral gelegenes, modernes Hotel mit Deluxe Frühstück. Perfekt für einen Danzig Städtetrip.

Ein super zentral gelegenes Hotel mit einem fantastischen Frühstück und sehr großzügigen Zimmern. Der perfekte Ausgangspunkt für einen Danzig Städtetrip. An den Wasserstationen auf den Fluren konnte man jederzeit seine Wasserflaschen auffüllen. Ebenfalls ein guter Service!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war exakt wie auf den Bildern hell und freundlich eingerichtet. Die moderne Farbkombination mit den Farbakzenten wirkte direkt sehr einladend. Das Queensize Bett war sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Die beiden Sessel waren sehr bequem und das Zimmer hatte eine überraschende Größe. Die Koffer konnten gut verstaut werden, sodass man sich ohne Hindernisse weiter Im Raum bewegen konnte. Von unserem Zimmer im 3. OG hatten wir einen tollen seitlichen Blick auf das rechtsstädtische Rathaus und konnten bei geöffnetem Fenster dem Glockengeläut lauschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren überwältigt von dem vielseitigen und appetitlich angerichteten Speisen. Es gab viel frisches Obst, diverse Brötchen und Brot Spezialitäten (teilweise wohl selbst gebacken) leckere Kaffeespezialitäten und noch so viel mehr. Ein richtig tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zu all dem kommt der grandiose Ausblick aus der 5. Etage über die Dächer Danzigs.

Bester Service

• Rezeption

Mit Englisch konnten wir uns jederzeit sehr gut verständigen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir waren 2 Stunden vor Check in im Hotel. Für einen akzeptablen Aufpreis von umgerechnet 12€ konnten wir das Zimmer aber gleich beziehen, was wir auch dankend angenommen haben. Die Extrakosten fanden wir absolut gerechtfertigt.

Vorname:Leonie