Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Für Kuba sehr gut ! Preis bis 2700 Euro 15 Tage ok

Gut

noch neuwertig in allem . aber auch paar gebrauch Spuren.

• hatten Junior Suite tolle moderne Zimmer ,mit außen Dusche und direkter Pool Zugang ,aber Achtung es gibt sie auch im 1 og.große Terrasse mit 2 Liegestühlen und Tisch mit 2 Stühlen aber nur Pool Blick dann .

• Achtung ,volle Sterne für kubanische Verhältnisse! da wir schon 3x auf Kuba gewesen sind weiß ich wo von ich schreibe 😁. natürlich je nach Reisezeit gibt es jeden Tag lobster oder halt nicht 😉 Mal gibt es Zwiebel dafür keine Tomaten oder umgekehrt. das ist halt Kuba. aber im Vergleich zu anderen Hotels gibt es in diesem genug leckere Speisen,und hochwertige Spirituosen. Der Wein ist gewöhnungsbedürftig ,ist aber mein privater Geschmack,anderen Gästen scheint er zu schmecken weiß rot und rose.es gibt noch 4 weitere Restaurants die im Iberostar Selektion benutzt werden können ,aber im Ernst es lohnt sich nicht!!! bleiben sie im Coral

• man hat einen Butler und auch sonst wird versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. es gibt auch 2 Butler die deutsch können und auch beim Service gibt es 1-2 Deutsch verstehende .👍

• Gut
  • Lage in einer Bucht,das Coral hat keinen Meerblick aber in 6 min zu Fuß am Strand oder mit Golf car fährt regelmäßig.Ausflug Land und Leute sehe schön gewesen , Katamaran mit anschließender Safari toll gewesen 140 Dollar beide Ausflüge pro Person zusammen.

• Gut

2 Ausflüge vorher genannt gibt noch mehr !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Coral Holguín