Herzlicher Empfang mit einem kalten Getränk zur Begrüßung. Unser Zimmer im zweiten Stockwerk hatte nicht nur einen schönen Blick auf den Parque Céspedes, es war groß und sauber sowie stilvoll möbliert. Im Badezimmer standen Amenities des Labels „Gilchrist & Soames“ zur Verfügung. Bei dem im Land leider bekannten Internet- bzw. WiFi-Problem muss die Übergabe von jeweils einer einstündigen Freikarte pro Gast und Aufenthaltstag als besondere Geste anerkannt werden. Keine Wünsche wären eigentlich beim Buffet-Frühstück offen geblieben, auch ein französischer Sparkling Wine „Duc de Paris - Brut“ für einen guten Start in den Tag fehlte nicht - jedoch gehörte das in dieser Kategorie erwartbar selbstverständliche Nachlegen selbst eine Stunde vor Ende der Zeit nicht zu den Stärken!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und ihre konstruktive Anregung geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Trinidad