- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nach unserer Meinung nur noch ein Hotel in Havanna, daß vergleichbar ist (Santa Isabel), jedoch auch viel teurer. Es ist absolut nichts an diesem Haus auszusetzen, in dem wir im Rahmen einer Mietwagentour 2 Nächte verbracht haben. Die Möbel, das Bad und die Lobby hätten auch in Deutschland 5 Sterne. Leider gibt es keinen Garten oder Pool. Der schöne Kolonialbau liegt an einem hübschen Platz mitten in der Stadt. Man muß aber nicht befürchten, um den Schlaf gebracht zu werden. Die Klimaanlage ist leise und die Fenster schallisolierend. Wenn man lange im Ort unterwegs war und in den Straßen die kubanische Realität gesehen hat, kehrt man zurück in ein Refugium, fast in eine andere Welt. Wir haben das als angenehm empfunden, wollten uns aber nicht abschotten. Deshalb sind wir mit einem kanadisch-kubanischen Paar abends in ein einfaches Lokal zum Essen gegangen. Man lernt in dieser Kleinstadt schnell Leute kennen. An der Hotelbar ebenfalls. Das Publikum ist überwiegend europäisch : Engländer, Holländer, Franzosen, Franco-Kanadier, aber keine Deutschen außer uns. Wichtig für Familien: Kinder unter 15 Jahren sind nicht erlaubt ! Das ist in guten Hotels nicht unüblich auf Kuba.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut