Manuela-Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel - traumhaft gutes Restaurant

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier drei Nächte verbracht. Das Hotel war eines der besten auf unsere Kubareisen. Unser Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Zudem hatten wir eine große Dachterasse. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig, modern und sehr sauber. Neben den üblichen Kosmetikartikel (Seife, Duschgel, Shampoo) gab es gut riechendes Parfüm für beide. Zudem gab es einen kostenfreien Safe, Bademäntel, Hausschuhe und Regenschirme. Es gibt auch kostenloses WLAN. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstückbüffet unglaublich vielfältig und super lecker. Wir haben hier auch zweimal abends sehr gut gegessen. Das einzige, was uns gestört hat, war der Raucherraum. Dieser befindet sich in unmittelbarer Nähe des Restaurants und wird abends auch von vielen Gästen genutzt. Die Tür wurde jedoch nie geschlossen, sodass dadurch Rauch ins Restaurant zog.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Manuela-Andrea

Liebe Gäste: Danke schon für diese ausgezeichnet Meinung Sie geschrieben hat. Wir sind alles sehr glücklich dass Sie im IBEROSTAR Grand Hotel Trinidad unsere Service sehr gut gefunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch Rauch aus dem Raucherraum verursacht . Wir haben die erforderlichen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die Tür gut schließt. Wir hoffen, dass Sie zum Hotel zurück kommen. Mit Freundlichen Grüßen