Tommy (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für Santa Cruz die Top Location

Gut

Sehr schönes Stadthotel mit allem Komfort und sehr guter Küche. Die Zimmer und insbesondere Flurteppiche benötigen ein "Make-up"

• Wir hatten eine Junior Suite, die recht geräumig war. Toilette und Bidet, Waschtisch und Badewanne/Dusche waren durch Türen getrennt. Die Türen waren so schwer zu bewegen, das ältere/schwächere Gäste sicher Probleme hätten, diese zu öffnen.

• Riesen Frühstücksbuffett und abends leckere Speisekarte

• ausgezeichnet

• Mitten in der Stadt an einem Park gelegen; in 10 Minuten ist man zu Fuß in den Fußgängerzonen, eine Haltestelle des hop-on - hop-off - Busses ist in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Fitness sind sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tommy

Sehr geehrter Tommy, vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihre Beschreibung Ihres Urlaubes bei uns im schönen Santa Cruz. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Von daher leiten wir Ihre anregenden Worte zur Auswertung an die Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Mencey