- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Architektonisch sehr schönes, gepflegtes Haus mit kräftigen Mängeln im Servicebereich. Verdient nach deutschem Hotelstandards höchstens vier Sterne
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | WOLFGANG |
Sehr geehrter Manfred, erstens möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihre Reise für unseren Iberostar Grand Hotel Mencey entschieden haben. Das ist sehr nett, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihren Eindrücke mitzuteilen. Dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben und, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines fünf Sterne Hauses nicht erfüllen konnten, ist sehr bedauernswert. Wir versuchen immer unseren Gästen den besten Service anzubieten und haben einen sehr hohen Standard diesbezüglich. Sollten wir Ihnen Serviceleistungen unter unserem Standard angeboten haben, entschuldigen wir uns dafür. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie erwartet. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Anliegen nicht vor Ihrer Abreise zufriedenstellend klären konnten. Damit solches nicht nochmals passiert, laden wir Ihnen freundlich ein, sich in Zukunft an unsere Rezeption oder Management zu wenden, sollte dennoch ein weiterer Mangel auftreten. Wir werden mit Freude versuchen Ihre Beschwerden zu beheben. Anderseits, freut das uns sehr dass Sie die Architektonisch Schönheit unseres Hauses hervorgehoben und genossen haben. Wir bedanken uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden mit all Ihren Kommentaren lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts