Imposantes Haus, schöne Zimmer, geschmackvolle Bäder. Die Lage ist noch okay, gut gelegen zum Hafen, in Laufweite sind einige Restaurants und Bars zu erreichen, die eigentliche Innenstadt ist aber ca. 20 Minuten entfernt. Wir hatten immer Glück mit kostenlosen Parkplätzen vorm Haus. Service freundlich, teilweise etwas langsam. Tolles Frühstück! Was gar nicht ging (leider im wahrsten Sinne): die Klimaanlage. Wir haben im November noch wahnsinnig im Zimmer geschwitzt. Fenster auf ging nicht, da zu laut.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Grand Hotel Mencey bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten. Daher finden wir auch Ihre Kritik sehr wichtig. Wir empfehlen in solchen Fällen immer auch unsere Mitarbeiter vor Ort anzusprechen, um noch während Ihrer Anwesenheit eine Lösung zu finden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Mencey