Sehr schönes Hotel mit einem besonderen Ambiente. Ideal zum Besuch von Santa Cruz. Zwischendurch kann man auch schön am Pool relaxen.
Das Zimmer war groß, schön und edel ausgestattet.
Sehr gutes Frühstück mit vielen frischen Spezialitäten. Das Essen im Restaurant war sehr gut.
Service am Check-in, Pool, in der Bar und Restaurant war sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam !
Zur Stadt ist es eine Viertelstunde zu Fuß. Ideal um Santa Cruz und den Nordosten von Teneriffa zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem IBEROSTAR Grand Hotel Mencey hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre freundliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Bereiche ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel Mencey