Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit Strand OK

Schlecht

Total veraltet Das Hotel gehört renoviert Das Hotel liegt an einer schönen Lage Essen war nicht so gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Lage unseres Hotels Iberostar Origin Bella Costa in Strandnähe als positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns sehr am Herzen. Ihre Bemerkung über die Einrichtung des Hotels nehmen wir zur Kenntnis. Unser Hotel ist im traditionellen Stil gehalten, was ihm einen gewissen Charme und Charakter verleiht. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht jedermanns Geschmack ist. Die Gastronomie spielt bei Iberostar eine ganz besondere Rolle. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bemühen uns, jeden Tag ein besonderes Menü anzubieten, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir bedauern, dass wir in diesem Punkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Bella Costa