Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse-Hotel mit super Service undStr

Gut

Es ist zwar nicht das modernste Hotel, aber es ist sauber und der Service ist super. Für uns nach einer Rundreise war das Hotel zum Relaxen optimal.

• Wir hatten eine ca. 80 qm große Suite, obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten. Das Hotel war nicht ausgebucht, nur ca. 1/3 belegt.

• Service
  • Super Service an der Rezeption, besonders Magaly und Yerania vom Guest-Services. Auch super an der Lobby Bar war Alexis.

• Gut

• Aktivitäten

Gab es, haben wir aber nicht genutzt. Die musikalische Beschallung war zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Costa