- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dafür das dass Hotel erst zwei Jahre alt, ist es schon sehr runtergewirtschaftet. Wer sich einen Sonnenbrand zuziehen möchte, ist hier absolut richtig. Es gibt für diese große Menge an Urlaubern absolut nicht genügend Sonnenschirme. Dauerbeschallung ist an der Tagesordnung. Wir hatten ein Zimmer in Richtung des Nachbarhotels (Ocean Vista) ab nachts halb elf beginnt an deren Strandbar die Disco. Das heißt: jede Nacht Dauerbeschallung in einer unerträglichen Lautstärke, welche Schlaf undenkbar macht!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Steffi, Herzlichen Dank für die veröffentlichte Bewertung unseres familienfreundlichen, 5-Sterne-Hotels mit buchbarer Star Prestige Kategorie, nur für Erwachsene, auf Kuba. Da es uns am Herzen liegt, dass alle unsere Gäste die von ihnen gesuchte Ruhe und Erholung in unserem Hotel auch finden, sind wir sehr betrübt zu lesen, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, ob Sie sich bezüglich Ihrer Vorkommnisse an unsere kompetente Rezeption wandten, welche sofern es möglich ist, gerne behilflich ist. Bitte zögern Sie nicht, diese zukünftig zu kontaktieren. Auch möchten wir Ihnen gerne auf unsere buchbare Star Prestige Kategorie, nur für Erwachsene, hinweisen. Diese bietet unseren Gästen die Nutzung weiterer exklusiver Räumlichkeiten um sich noch mehr entspannen zu können. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Urlaubsbuchung mit unserem CallCenter zusammen zur Verfügung, um für Sie den perfekten Urlaub zu finden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista Varadero